Haute farine de gluten
250g
ufs
1
levure
2.5G
sel
1 g
eau
110g
Lait en poudre
10g
beurre
27g
sucre
25g
graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires Pratique petit pain au sésame 1 l'eau, les ufs, le sucre, le sel dans le seau à pain, puis la farine, le pain et le lait dans le seau, puis creuser un trou, mettre la farine, la poudre de levure, couvercle fermé, commencer « et face « programme; Après 2 et les procédures pour le visage, le beurre en eux, commencer « et le visage » à nouveau; 3 « côté et » fin, recouvert d'un tissu (pas tourner celle de l'eau), deux fois plus grande pour laisser la pâte; 4 pâte fermentée; 5 fermenté pâte, extraire le gaz d'échappement; pâte en 6 petites, arrondies, puis recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 min; 6 après que le gaz d'échappement ré-pâte, arrondi, dans la fente pour laisser un moule de cuisson anti-adhésif entre eux, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique, fermenté à nouveau; 7 fermentation des embryons deux fois plus grande que la surface à la surface de la couche de brosse oeuf liquide (uf entier), note, ne sont pas dans la casserole de cuisson des ufs, et affectent l'aspect fini, le goût; 8 saupoudré de haut pain de graines de sésame blanc, faire sauter les graines de sésame ou noir; Après 9 four préchauffé casserole mettre le four à 180 degrés milieu, cuire au four pendant 20 minutes, la couleur de pain, recouverts d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes. Après 10 pain, laisser refroidir, mettre des sacs en plastique peuvent être.