petit pain au sésame

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

1

 

levure

 

2.5G

 

sel

 

1 g

 

eau

 

110g

 

Lait en poudre

 

10g

 

beurre

 

27g

 

sucre

 

25g

 

 graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires

 Pratique petit pain au sésame 1 l'eau, les ufs, le sucre, le sel dans le seau à pain, puis la farine, le pain et le lait dans le seau, puis creuser un trou, mettre la farine, la poudre de levure, couvercle fermé, commencer « et face « programme;

Après 2 et les procédures pour le visage, le beurre en eux, commencer « et le visage » à nouveau;

3 « côté et » fin, recouvert d'un tissu (pas tourner celle de l'eau), deux fois plus grande pour laisser la pâte;

4 pâte fermentée;

5 fermenté pâte, extraire le gaz d'échappement; pâte en 6 petites, arrondies, puis recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 min;

6 après que le gaz d'échappement ré-pâte, arrondi, dans la fente pour laisser un moule de cuisson anti-adhésif entre eux, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique, fermenté à nouveau;

7 fermentation des embryons deux fois plus grande que la surface à la surface de la couche de brosse oeuf liquide (uf entier), note, ne sont pas dans la casserole de cuisson des ufs, et affectent l'aspect fini, le goût;

8 saupoudré de haut pain de graines de sésame blanc, faire sauter les graines de sésame ou noir;

Après 9 four préchauffé casserole mettre le four à 180 degrés milieu, cuire au four pendant 20 minutes, la couleur de pain, recouverts d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes.

Après 10 pain, laisser refroidir, mettre des sacs en plastique peuvent être.

Chips Ahoy biscuits originaux
Précédent
Nutrition Fried Rice
Prochain
boulettes de la bourse des ufs de berger
Asperges Yuba frit
viande de soupe de patates douces
les cookies de lait
Oyster sauce tofu maison
saveur de tarte aux ufs portugais
Le vinaigre mélangé avec radis laitue
pain Caterpillar
haricots frits
pâtisserie française gâteau durian
Petites pommes de terre au poivre noir
haricots secs peau de tofu frit