Mini citrouille Cupcakes

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

citrouille

 

25g

 

eau

 

20 grammes

 

L'huile de maïs

 

45 grammes

 

miel

 

1 cuillère à soupe

 

sucre

 

40 grammes

 

 Quelques gouttes de jus de citron et un peu d'accessoires de sésame noir

 Les petits gâteaux Mini pratique 1 prêt pour tous les matériaux.

2 Pesez l'huile de maïs et de miel de citrouille dans le bol. Et agité avec un fouet pour mélanger suffisamment l'état émulsionné.

3 Sift farine remuer jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre.

4 Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions sous tension pâte mélangée.

5 pâte marinées ne bosse, très épais et brillant.

6 protéines goutte à goutte de citron, poisson blister à battre avec un fouet.

7 puis trois fois pour passer le sucre. Soulevez le coup de tête jusqu'à ce que l'uf était petite mousse rebroussement à savoir sec.

8 pris crème troisième protéine, le jaune d'oeuf dans la pâte, l'approche mixte avec restriction mixte, puis la pâte protéine du jaune d'oeuf dans rembobinage.

9 Verser le reste des protéines d'ufs continuent tournèrent mélangés.

10 se sont marinées pâte très délicate.

11 la pâte à gâteau mariné versé dans une poche à douille, gâteau de coupelle de serrage (plus de 7 min) Saupoudrer décoration de sésame noir. Après tout Crowded déposé deux pan sous le choc, choc les grosses bulles sortent!

12 placé dans le four milieu préchauffé à 140 degrés cuire 36 minutes. Après le temps de ragoût pendant 5 minutes.

champignons châtaigne aile pot racine
Précédent
haricots frits porc fin
Prochain
Poivre peau de canard poêlé
Luffa crevettes frites
Chips Ahoy biscuits originaux
petit pain au sésame
Nutrition Fried Rice
boulettes de la bourse des ufs de berger
Asperges Yuba frit
viande de soupe de patates douces
les cookies de lait
Oyster sauce tofu maison
saveur de tarte aux ufs portugais
Le vinaigre mélangé avec radis laitue