ufs
3
Faible farine de gluten
50 g
citrouille
25g
eau
20 grammes
L'huile de maïs
45 grammes
miel
1 cuillère à soupe
sucre
40 grammes
Quelques gouttes de jus de citron et un peu d'accessoires de sésame noir Les petits gâteaux Mini pratique 1 prêt pour tous les matériaux. 2 Pesez l'huile de maïs et de miel de citrouille dans le bol. Et agité avec un fouet pour mélanger suffisamment l'état émulsionné. 3 Sift farine remuer jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre. 4 Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions sous tension pâte mélangée. 5 pâte marinées ne bosse, très épais et brillant. 6 protéines goutte à goutte de citron, poisson blister à battre avec un fouet. 7 puis trois fois pour passer le sucre. Soulevez le coup de tête jusqu'à ce que l'uf était petite mousse rebroussement à savoir sec. 8 pris crème troisième protéine, le jaune d'oeuf dans la pâte, l'approche mixte avec restriction mixte, puis la pâte protéine du jaune d'oeuf dans rembobinage. 9 Verser le reste des protéines d'ufs continuent tournèrent mélangés. 10 se sont marinées pâte très délicate. 11 la pâte à gâteau mariné versé dans une poche à douille, gâteau de coupelle de serrage (plus de 7 min) Saupoudrer décoration de sésame noir. Après tout Crowded déposé deux pan sous le choc, choc les grosses bulles sortent! 12 placé dans le four milieu préchauffé à 140 degrés cuire 36 minutes. Après le temps de ragoût pendant 5 minutes.