saveur de tarte aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

8

 

 Accessoires 80g de lait pur 2 oeufs

 saveur acidulée portugais pratiquent une préparation des matières premières, tartelettes peau enlevée du congélateur du réfrigérateur, pondent des ufs.

San remuer 2 oeufs, ajouter le lait et remuer

3 dans les tartes de la peau pan de cuisson, tartelettes solution a été versée, plus de 7 minutes

4200 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et 20 minutes de cuisson au four

A fini 5

Oyster sauce tofu maison
Précédent
Le vinaigre mélangé avec radis laitue
Prochain
pain Caterpillar
haricots frits
pâtisserie française gâteau durian
Petites pommes de terre au poivre noir
haricots secs peau de tofu frit
saumon poivre noir
Les haricots, les carottes râpées
gâteau de lune de la viande de moutarde
Les haricots Fried cordes sec
os à soupe de fleurs Cordyceps
peau de porc haricots frits
Galettes de sésame noir