pain Caterpillar

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

130g

 

uf

 

30g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

25g

 

levure

 

3g

 

 La quantité d'orge noyaux accessoires haricots rouges bonne quantité de bien la quantité de sucre d'huile d'olive un peu de bonne quantité d'ufs de la bonne quantité de beurre un peu de graines de sésame noir

 pratiques de pain Caterpillar avanceront 1 haricots rouges, les grains d'orge (le rapport d'environ 3: 1), tremper toute la nuit ajouter de l'eau (pas trop, plus d'environ 2 centimètres à la surface), bouillie jusqu'à tendreté.

2 farine de pain de 250 g, 130 g de lait, 30 g d'oeuf (oeuf ont typiquement une taille moyenne d'environ 45 grammes, l'uf restant juste garder la surface de la brosse), 25 g de sucre dans le grille-pain, un début et le programme de visage.

3 reposer pendant 1 heure. Après avoir laissé reposer la pâte peut être gluten naturellement, pas de pâte à temps.

Après avoir laissé reposer 34 g de levure décharge, démarrer un programme, et le visage.

Après 5 extrémités, ajouter 30 g de beurre, puis lancer un programme et le visage, le plus souvent à ce moment seront les tendons.

6 Après malaxage de la pâte cercle, de nouveau dans la fermentation du canon à pain à 2 fois plus grand.

7 au moment de la fermentation, peut préparer la pâte de haricot. L'orge purée de haricots rouges cuits noyaux avec machine brisée, dans la quantité d'huile d'olive, le beurre (rapport d'environ 5: 1), le sucre d'agitation.

8 Enfin, à un tel état sur elle.

9 échappement pris cercle fermenter la pâte, le malaxage divisé en huit parties, réveiller 15 minutes.

10 prend une pâte fine. A une extrémité de la pâte avec une coupe de lame en bandes uniformes (expérience résumée de défaillance: la longueur de la bande à au moins la moitié de la pâte), et l'autre pâte de haricot de vente final.

11 commence à rouler d'un bout de la fève, sont mis en uvre lentement fermées. Note: mise en forme du temps, assurez-vous de périmètre bande, et fermement malaxés dans le ventre d'un ver ci-dessous! ! ! Une attention particulière au degré de la tête de malaxage et de la bande de queue pour empêcher la levée de la fermentation secondaire.

Après un bon 12 volumes, sur la tête du point chenille de sésame noir quand les yeux. Point de temps peut être sur vos doigts, la chute de la tête de la chenille un peu d'eau, le fonctionnement mieux. Enfin, vous pouvez le fixer avec un cure-dent de sésame. Après la mise en forme est terminée, la fermentation secondaire four à deux fois plus grand.

Brosse sur la surface 13 oeufs enlevés.

14 dans un four préchauffé à 170 degrés 15 minutes de rôti de couleur. Oh regarde à l'intérieur du remplissage est suffisant.

15 chenilles Meng Meng quittent.

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