Chips Ahoy biscuits originaux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

oeuf entier

 

45g

 

 Accessoires pépites de chocolat 80g

 Ahoy originale a mis l'approche de biscuit au beurre une température de ramollissement, sucre

2 pour passer la couleur plus claire, le volume de gonflement;

3, on a ajouté dans l'uf, fouet;

Une fois l'addition terminée, tout le volume de gonflement à 4 à chaque fois et tant d'autres avant d'ajouter l'uf complètement intégré

5 farine Tamiser

6 se sont mélangés de façon uniforme

7 pépites de chocolat ajoutée (rester un peu de décoration superficielle)

8 continuer à bien mélanger;

9 Peser chaque 15g de pâte

10 boules de torsion, code de la presse à plat dans le four (qui ne sont pas au-dessus du chocolat décoratif)

11 Ceci est la surface des grains de chocolat décoratifs;

12 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés cuire 20 minutes

13 Ceci est un des biscuits décorés de grains de chocolat

Luffa crevettes frites
Précédent
petit pain au sésame
Prochain
Nutrition Fried Rice
boulettes de la bourse des ufs de berger
Asperges Yuba frit
viande de soupe de patates douces
les cookies de lait
Oyster sauce tofu maison
saveur de tarte aux ufs portugais
Le vinaigre mélangé avec radis laitue
pain Caterpillar
haricots frits
pâtisserie française gâteau durian
Petites pommes de terre au poivre noir