Faible farine de gluten
150g
beurre
100 g
sucre en poudre
50 g
oeuf entier
45g
Accessoires pépites de chocolat 80g Ahoy originale a mis l'approche de biscuit au beurre une température de ramollissement, sucre 2 pour passer la couleur plus claire, le volume de gonflement; 3, on a ajouté dans l'uf, fouet; Une fois l'addition terminée, tout le volume de gonflement à 4 à chaque fois et tant d'autres avant d'ajouter l'uf complètement intégré 5 farine Tamiser 6 se sont mélangés de façon uniforme 7 pépites de chocolat ajoutée (rester un peu de décoration superficielle) 8 continuer à bien mélanger; 9 Peser chaque 15g de pâte 10 boules de torsion, code de la presse à plat dans le four (qui ne sont pas au-dessus du chocolat décoratif) 11 Ceci est la surface des grains de chocolat décoratifs; 12 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés cuire 20 minutes 13 Ceci est un des biscuits décorés de grains de chocolat