Noyer Californie boeuf nouilles

 ingrédients

 

Le boeuf haché

 

150g

 

nouilles

 

200g

 

 Accessoires tomate oignon bonne quantité bonne quantité de sauce de noix Californie montant droit de la bonne quantité de poivre noir montant droit bonne quantité de quantité de beurre d'huile végétale

 Californie pratique boeuf nouilles aux noix 1 tomate, oignon lavage

2 oignons pelées, lavées et changer le couteau en petites particules

3 grattez délicatement avec une lame de couteau sur la peau de tomate à nouveau, cela peut facilement bandes. Tomates, coupées en morceaux

4 sauce tomate avec un agitateur Norinari

5 cuire une casserole d'eau bouillante

6 nouilles bouillies, des nouilles cuites à la vapeur sont dues à acheter trop, aussi longtemps que un peu blanchies dans l'eau bouillante

7 surface après que le poisson avait sur l'eau froide pour empêcher de coller

8 Dans pot d'addition, creuser une petite quantité de beurre, il fond torche micro

Au-delà du pot 9 dans la quantité d'huile végétale

10 dans l'oignon, le micro-chalumeau qui saute

11 dans le boeuf haché, remuer le feu a changé

12 voir ajouté la tomate sauce, la décoloration boeuf, Sauté de façon uniforme jusqu'à ce que

13 jeté dans les noix de Californie, bien mélanger et répéter l'action ci-dessus

14 plus la sauce de poisson

15 avec du poivre noir au goût

oignon rouge déchiquetée
Précédent
champignons châtaigne aile pot racine
Prochain
Mini citrouille Cupcakes
haricots frits porc fin
Poivre peau de canard poêlé
Luffa crevettes frites
Chips Ahoy biscuits originaux
petit pain au sésame
Nutrition Fried Rice
boulettes de la bourse des ufs de berger
Asperges Yuba frit
viande de soupe de patates douces
les cookies de lait
Oyster sauce tofu maison