Le boeuf haché
150g
nouilles
200g
Accessoires tomate oignon bonne quantité bonne quantité de sauce de noix Californie montant droit de la bonne quantité de poivre noir montant droit bonne quantité de quantité de beurre d'huile végétale Californie pratique boeuf nouilles aux noix 1 tomate, oignon lavage 2 oignons pelées, lavées et changer le couteau en petites particules 3 grattez délicatement avec une lame de couteau sur la peau de tomate à nouveau, cela peut facilement bandes. Tomates, coupées en morceaux 4 sauce tomate avec un agitateur Norinari 5 cuire une casserole d'eau bouillante 6 nouilles bouillies, des nouilles cuites à la vapeur sont dues à acheter trop, aussi longtemps que un peu blanchies dans l'eau bouillante 7 surface après que le poisson avait sur l'eau froide pour empêcher de coller 8 Dans pot d'addition, creuser une petite quantité de beurre, il fond torche micro Au-delà du pot 9 dans la quantité d'huile végétale 10 dans l'oignon, le micro-chalumeau qui saute 11 dans le boeuf haché, remuer le feu a changé 12 voir ajouté la tomate sauce, la décoloration boeuf, Sauté de façon uniforme jusqu'à ce que 13 jeté dans les noix de Californie, bien mélanger et répéter l'action ci-dessus 14 plus la sauce de poisson 15 avec du poivre noir au goût