algues croustillantes

 ingrédients

 

algue

 

30g

 

ufs

 

50 g

 

 huile de poivre noir montant adjuvant Montant Montant quantité de sel farine de tempura

 1 pratique croustillante algues LAVER, oeuf, poivre noir, l'huile, le sel, la farine tempura

2 oeufs une pincée de sel, on a ajouté dans le récipient, tempura farine, l'huile, qui a été marquée avec des baguettes de mélange oeuf;

3 algues doucement dans des contenants d'ufs ont un uniforme trempé dans des lames d'ufs sur elle;

4 ufs d'algues plongé dans le pot frire à feu doux jusqu'à ce que doré des deux côtés,

5 feu casserole avant de transmettre l'huile d'extrait, le contrôle de l'huile de poisson, poivre noir moulu dans;

6 découpé en bandes avec des ciseaux, plateau oscillant et servir.

Kale avec sauce aux huîtres
Précédent
Poisson rouge Crisp
Prochain
pieds de poulet, de porc pot Yuba
Sésame biscuits digestifs
Mapo tofu haché
riz d'ananas
nord-Luandun
gâteaux Jam
pot aubergine hachée
salade gombo
embryons de hot-dog
poulet sac de berger boulette
agitation de la viande à trois fils
Et de Fondu délicieuse crème bouffées