gâteaux Jam

 ingrédients

 

pâtisserie Melaleuca

 

une partie

 

 Accessoires coincent le montant de la quantité d'uf entier

 Crisp approche une pâtisserie Melaleuca jam pâte en rouleau de 0,3 cm

2 est divisée en une forme carrée

3 coupe dans un carré, le long de l'arête du couteau à l'1cm désigné d'environ 4 canaux. Il y a deux angles qui ne sont pas reliés entre eux.

4 brosser la couche de surface sur une feuille de uf entier liquide.

5 ensuite replié sur le côté. L'autre côté est également repliée dans le passé, et pressé.

6 oeuf couche peinte sur la surface.

7 dans le plat de cuisson.

8 dans le four pour la cuisson préchauffé. 200 degrés, environ 15 minutes, au four jusqu'à ce que la microstructure de surface dorée.

nord-Luandun
Précédent
pot aubergine hachée
Prochain
salade gombo
embryons de hot-dog
poulet sac de berger boulette
agitation de la viande à trois fils
Et de Fondu délicieuse crème bouffées
porc braisée des nervures racine de lotus
pain aux canneberges
Les côtes de porc d'igname de champignons
haricots frits
Gâteau aux amandes
morue poêlée
pot d'agneau radis blanc