Congxiang biscuits au beurre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre non salé

 

130g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de sucre en poudre sel 40g de ciboulette de montant droit

 biscuits au beurre Congxiang pratique pour préparer le matériel 1

Après 2 beurre ramolli à température ambiante, versé dans le sucre en poudre, bien mélanger.

Continuer à fouetter 3 Fouet avec un mélange de beurre et de sucre en poudre, le beurre SENT, le beurre envoyé au volume de gonflement, la couleur peut être un peu plus léger.

4 a été ajouté en deux ou trois ufs et fouetter avec un fouet. Chacun devra attendre le beurre et les ufs complètement fondus ensemble suivant, et enfin du sel pour bien mélanger.

5 tamisé beurre de pâte de farine, bien mélanger

6 oignons verts, hachés

Les oignons verts ont été ajoutés 7 à l'intérieur de la pâte, mélanger légèrement.

Puisqu'aucun oignon 8 acheter mince, donc, directement dans les petits sous-agents, le motif de la presse avec une fourchette, puis, dans le four préchauffé, cuire au four 190 degrés 12 minutes, surface brun doré au four. Scellé après refroidissement.

Le lait fils cognement du poisson
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Ruyi nems de poulet
filet de sauce d'huîtres braisé aubergine
ufs brouillés aux champignons
4-inch gâteau des anges
Jambon et tarte à l'oignon
tofu tomate
Viande champignons frits
Sam Sun
bâtonnets de pain Chi Hong
Jambon, pain d'oignon
jus de tomate pastèque
champignon explosion Palais