aubergine longue
2
tomate
1
Roumo
150g
Accessoires poivre vert 1 mousse ail gingembre oignon de printemps peu petit peu petit peu de sauce de soja salée, l'huile de cuisson un peu de poulet 1 coupe d'aubergine Roumo pratique aubergines en réserve Ding sur l'eau froide; 2 tomates pelées et coupées en petits morceaux de rechange; Après lavage 3 pot frit eau sèche aubergine sec dans de l'eau; plaque de sauvegarde Sheng 4; 5 Chauffer le carter d'huile, ajouter les oignons, casserole de soja de mousse de gingembre, verser du sel, la sauce de soja, bien mélanger la viande hachée et bien mélanger; L'eau a été versé dans 6 remuer les aubergines frites séchées par minute; 7 tomates Ajouter les tomates avec sauté jusqu'à ce que complètement fondu; D 8 Ajouter les poivrons verts hachés, l'ail après la mousse, le sel, l'odeur de l'ail, on a ajouté de poulet.