Mélanger la soupe aux tomates et aux oeufs

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

tomate

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 excipients de sel quantité de poireaux de quantité d'huile de sésame

 Tomate et mélanger la soupe aux ufs 1 prêt à pratiquer la bonne quantité de farine, d'un oeuf tomate rechange

2 farine, plus la quantité d'eau, sous agitation avec des baguettes à des peluches

3 Faire bouillir l'eau, comme l'eau et ouvert, marinée la pâte vers le bas en duvet

4 et donc ouvert le pot, ajouter les tomates hachées et cuire ensemble Ding

5 puis de frapper le bol d'oeuf, mélanger ensemble, dans une casserole

6 et comme le mélange à soupe cuit pot, le sel et l'huile de sésame et un peu

7 mélanger Enfin le bouillon dans un bol, saupoudrer les poireaux hachés au sommet, remuer, vous pouvez boire

feuille de chou légèrement frit
Précédent
tarte papaye
Prochain
Tête de pot Jiangcong
Les nouilles de Lo
aubergines étuvé
pleurotes
gâteau de chou frit
[Bocui Xing Fu] faible toast sucre cuit à l'huile
gâteau d'oignon vert haché
aubergines Roumo
depuis le tofu
Les nouilles de porc Aubergine
salade de champignons
Le lait fils cognement du poisson