aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la quantité de sucre de haricots pâte bonne quantité de bonne quantité de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 1 Laver la pratique aubergine aubergines à saveur de poisson, j'ai utilisé deux aubergines blanches

Couper en lanières 2

3 pot eau bouillie pour obtenir la libération de huit cuits retirer et réserver

4 piment rouge prêt, l'oignon et l'ail gingembre

5 recul de l'huile casserole, pâte de haricots sous saute de chaleur

6 rejoindre l'ail gingembre oignon sauté

7 Après avoir ajouté l'aubergine et bien mélanger ajouter une cuillerée de sucre

8 et en ajoutant la sauce de soja salée

9 en ajoutant du vinaigre

10 et bien mélanger

foie Congxiang
Précédent
La sciure de bois coupe du gâteau
Prochain
boulettes de champignons chou
feuille de chou légèrement frit
Mélanger la soupe aux tomates et aux oeufs
tarte papaye
Tête de pot Jiangcong
Les nouilles de Lo
aubergines étuvé
pleurotes
gâteau de chou frit
[Bocui Xing Fu] faible toast sucre cuit à l'huile
gâteau d'oignon vert haché
aubergines Roumo