pâtes aux tomates

 ingrédients

 

tradition pâtes Barilla

 

50 g

 

feuilles de céleri

 

50 g

 

tomate

 

150g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût bonne quantité de sauce tomate

 Pratique tomate pâtes 1 mettre un peu de sel pour faire bouillir l'eau d'abord

2 Préparer la tradition des pâtes Barilla

3 pâtes en eau libre

Après 4 avait cuit à l'eau froide

5 Égoutter et mettre un peu d'huile d'olive

6 feuilles de céleri hachées fin

7 puis dans les tomates et les feuilles de céleri frits l'huile d'olive très fine

8 Éteignez le feu et mélanger dans les pâtes

9 Enfin, ajoutez un peu de sauce tomate et de sel, ce qui est des enfants comme le goût

champignons frits Yuba et le chou
Précédent
champignons raviolis
Prochain
les cookies Congxiang
pain d'avoine
soja Diluez
aubergines frites Fungus
Les tomates, le chou frit
Riz croustillant de riz
surface en dés champignon
gâteau de riz au lait sucré
foie Congxiang
aubergines à saveur de poisson
La sciure de bois coupe du gâteau
boulettes de champignons chou