La sciure de bois coupe du gâteau

 ingrédients

 

biscuits Marie

 

120g

 

crème fleurette

 

200ml

 

Le lait condensé

 

50 g

 

 matériaux en poudre de cacao 15 g de sucre granulé quantité

 tasse gâteau pratique de la sciure de matériau 1

2 biscuit dans la machine de cuisson appelée poudre

3 crème à fouetter plus une petite quantité de sucre (ne peut pas) se battre pour la distribution 6

4 ajouté le lait condensé

Après 5 continuera à jouer huit crème à fouetter la distribution, dans un sac de tuyauterie

6 sciure de bois à-dire l'extrémité inférieure du container prévu des biscuits, de la crème fouettée à une couche uniforme de ce qui précède pressage, et ainsi de suite de couches

7 Si le moût de couche supérieure sciures couche est terminée. Réfrigérés au réfrigérateur peuvent être consommés au bout de 3 heures.

diagramme de poudre de cacao 8 peut être décorée sur la surface de l'écran

aubergines à saveur de poisson
Précédent
boulettes de champignons chou
Prochain
feuille de chou légèrement frit
Mélanger la soupe aux tomates et aux oeufs
tarte papaye
Tête de pot Jiangcong
Les nouilles de Lo
aubergines étuvé
pleurotes
gâteau de chou frit
[Bocui Xing Fu] faible toast sucre cuit à l'huile
gâteau d'oignon vert haché
aubergines Roumo
depuis le tofu