champignon
1
La viande maigre
100 g
vermicelle
2 petites cravate
chou
3
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre sauce soja salée Pratique champignon champignon coupé en dés 1 visage coupé en dés, ne mettez pas le pot d'huile, après la chaleur dans le champignon, le feu frire remuer-lentement; 2 souple de champignons, retirer la vidange de l'eau de champignons, de l'eau non évacuée; 3 carter d'huile Guo Lifang, verser le revenu Ru Qieding, faire frire jusqu'à ce que la couleur; 4 pour Pleurotus, le sel, le sucre, la sauce de soja, mélanger de manière uniforme; 5 quantité d'eau ajoutée, faire bouillir, cuire devrait être un peu plus que d'habitude, comme on le mélange un peu d'assaisonnement salé avec des nouilles et autres savoureux après; 6 coupées en dés sauce aux champignons cuits avec le plat même de rechange; 7 une casserole d'eau, l'eau bouillie dans le chou, mettez un peu de sel et de l'huile bouillante jusqu'à cuisson, ramassé; 8 brûlures plat d'eau directement dans les nouilles, ébullition, le point une fois l'eau froide, puis faire bouillir, la pêche pour tenter un avant-goût de leur morceau préféré de temps en fonction du degré de dureté; 9 nouilles Sheng et de la soupe dans le bol, ajouter une cuillère à soupe de viande coupée en dés et sauce aux champignons, ajouter le chou, bien mélanger et se mit à manger.