les cookies Congxiang

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

échalote

 

10g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de cuisson de la poudre de sel

 les cookies Congxiang prêts pour le matériel pratique 1

2 farine ajouté la poudre à pâte, le sel, l'huile, l'oignon vert, puis ajouter une petite quantité d'eau

3 pétrir la pâte, relaxation 20 minutes

4 Etaler la pâte épaisse

5 avec leur forme préférée, petite filière d'extrusion

6 frotté couche de carter d'huile, la pression de refoulement nettement au-dessus de la base de biscuit

au four 7 bonne chaud, 170 degrés, 25 minutes moyen

8 enlevé et laisser refroidir comestibles

champignons raviolis
Précédent
pain d'avoine
Prochain
soja Diluez
aubergines frites Fungus
Les tomates, le chou frit
Riz croustillant de riz
surface en dés champignon
gâteau de riz au lait sucré
foie Congxiang
aubergines à saveur de poisson
La sciure de bois coupe du gâteau
boulettes de champignons chou
feuille de chou légèrement frit
Mélanger la soupe aux tomates et aux oeufs