cookies originaux

 ingrédients

 

farine

 

120g

 

L'amidon de maïs

 

80g

 

 Accessoires de glaçage de sucre complet de l'uf de beurre non salé

 1 approche de la saveur des cookies pour préparer des matériaux: farine et de l'amidon de maïs sont mélangés et tamisés. Moins de sucre moulu à sucre fin à glacer, les ufs dans le bol, mélanger le beurre ramolli dans un endroit chaud. (Veillez à ne pas pousser le bol sur une cuisinière à gaz chaud, et un peu de beurre fondu au fond.)

2 premier beurre ramolli et un bon coup de fouet avec un fouet électrique lisse, le sucre en poudre a été ajouté.

3 et battre jusqu'à consistance mousseuse état très délicat.

4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger. Fouet un oeuf chacun devant être entièrement appliquée, afin d'éviter que l'eau et la séparation de l'huile.

5 est fouetté dans une plume moelleux.

6 dans la farine, le mélange en une pâte avec une spatule en plastique.

7 Charge poche à douille.

8 resserrement pan, laissant au milieu d'un certain écart.

9 Préchauffer le four à 175 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes.

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