farine
120g
L'amidon de maïs
80g
Accessoires de glaçage de sucre complet de l'uf de beurre non salé 1 approche de la saveur des cookies pour préparer des matériaux: farine et de l'amidon de maïs sont mélangés et tamisés. Moins de sucre moulu à sucre fin à glacer, les ufs dans le bol, mélanger le beurre ramolli dans un endroit chaud. (Veillez à ne pas pousser le bol sur une cuisinière à gaz chaud, et un peu de beurre fondu au fond.) 2 premier beurre ramolli et un bon coup de fouet avec un fouet électrique lisse, le sucre en poudre a été ajouté. 3 et battre jusqu'à consistance mousseuse état très délicat. 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger. Fouet un oeuf chacun devant être entièrement appliquée, afin d'éviter que l'eau et la séparation de l'huile. 5 est fouetté dans une plume moelleux. 6 dans la farine, le mélange en une pâte avec une spatule en plastique. 7 Charge poche à douille. 8 resserrement pan, laissant au milieu d'un certain écart. 9 Préchauffer le four à 175 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes.