Porridge maigre d'oeuf conservé

Ingrédient principal

Riz

80g

Viande maigre

150g

uf conservé

1

Eau

2000g

Matière auxiliaire Gingembre Onion 1 morceau de sel 1 Salt Quantité de sauce à l'huître 10 g de poudre brute Support approprié

Méthode de bouillie de viande maigre d'oeuf préservée 1 riz et mélange une petite cuillère de sel et un peu d'huile et mariné pendant 15 minutes

2 tranches de moins, mettre de la sauce huître et un peu de poudre de sel et l'attraper avec vos mains

3 oignons verts hachés, gingembre déchiqueté

4 Versez l'eau dans la casserole, faites-la bouillir à feu vif, versez le riz mariné après bouillir l'eau et remuez avec une cuillère pour éviter de rester au fond.

5 Couvrir le couvercle. Une fois le feu fort bouilli, modifiez le feu doux pendant environ 2 heures.

6 Le bas de la bouillie cuite doit être plus épais et délicate à ce moment.

7 Peler les ufs conservés, ajouter des baguettes directement en petits morceaux en bouillie, ajuster à feu moyen, cuire 10 minutes, incorporer dans une direction pendant la cuisson (cela peut rendre la bouillie plus épaisse et lisse)

8 Mettez les tranches de viande marinée et le gingembre, remuez rapidement les tranches de viande et incorporez la même direction pendant 3-5 minutes.

9 Saupoudrer d'oignons verts

boeuf cumin
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Champignons meatball soupe
bloc taro frit Kale
Remuer champignon sec
viande Scallions
[Nourriture] yaourt aux fruits faits à la main
aubergines non vernie
cookies originaux
champignons frits Yuba et le chou
pâtes aux tomates
champignons raviolis