Riz
80g
Viande maigre
150g
uf conservé
1
Eau
2000g
Matière auxiliaire Gingembre Onion 1 morceau de sel 1 Salt Quantité de sauce à l'huître 10 g de poudre brute Support approprié Méthode de bouillie de viande maigre d'oeuf préservée 1 riz et mélange une petite cuillère de sel et un peu d'huile et mariné pendant 15 minutes 2 tranches de moins, mettre de la sauce huître et un peu de poudre de sel et l'attraper avec vos mains 3 oignons verts hachés, gingembre déchiqueté 4 Versez l'eau dans la casserole, faites-la bouillir à feu vif, versez le riz mariné après bouillir l'eau et remuez avec une cuillère pour éviter de rester au fond. 5 Couvrir le couvercle. Une fois le feu fort bouilli, modifiez le feu doux pendant environ 2 heures. 6 Le bas de la bouillie cuite doit être plus épais et délicate à ce moment. 7 Peler les ufs conservés, ajouter des baguettes directement en petits morceaux en bouillie, ajuster à feu moyen, cuire 10 minutes, incorporer dans une direction pendant la cuisson (cela peut rendre la bouillie plus épaisse et lisse) 8 Mettez les tranches de viande marinée et le gingembre, remuez rapidement les tranches de viande et incorporez la même direction pendant 3-5 minutes. 9 Saupoudrer d'oignons verts