Filet de boeuf
200g
champignon
300g
Ail deux matériaux frutescens 3 cumin sauce aux fruits de mer 5g, vin de cuisson 1 cuillère à soupe de lait 1 cuillère à soupe de sel 15g boeuf Cumin filet mignon pratique Rouqie mahjong 1 taille de bloc, en ajoutant la sauce de soja, le lait, le vin mariné pendant 15 minutes. 2 buf dans l'huile 5 dans un wok chaud glisser rapidement de nos jours en vrac, et faire frire jusqu'à ce que ramassé d'or, et drain. 3 également coupé en carré Pleurotus sous la casserole, la friture mousse Pleurotus. 4 Prenez trois tomates, fleurs sculptées, tapis laitue, décoration. Les grains de cumin sous 5 huile fraîche wok, un petit arôme sautés feu. 6 L'ail vers le bas sous forme de granules, comprimés frutescens remuer. 7 Versez le buf, le grain de sauté de champignons 8 sel ajouter, faire sauter rapidement le feu. 9 dans le pot avant la cuisson saucière de fruits de mer peut être.