viande de porc
300g
champignon
300g
crevettes séchées
70g
5 g de sauce de soja sel adjuvant d'huile de sésame de 3g 3g oignon vin quantité de sucre 10g raviolis aux champignons approche 1 sélectionné de grosses crevettes séchées, les crevettes ne sont jamais allés doit choisir la couleur. Lavé à l'eau une heure avant Paoshang 2 Wash champignon 3 Ding haché 4 viande de porc ajouté la sauce de soja, le sucre, le sel, le vin, mélanger au gingembre 5 morceaux de champignons ajoutés et l'huile de sésame Incorporer 6 7 Rejoignez échalotte 8 mélanger légèrement bien, ajoutez les oignons pas trop remuer, ou les oignons goûtera 9 prises peau raviolis, raviolis enveloppées 10 tour sur le pot d'eau, ajouter les crevettes et de l'eau des bulles de crevettes, ajouter le sel et le poivre Après que l'eau est à 11 raviolis Mettez les algues cuites 12 peut être chanté sur