champignons raviolis

 ingrédients

 

viande de porc

 

300g

 

champignon

 

300g

 

crevettes séchées

 

70g

 

 5 g de sauce de soja sel adjuvant d'huile de sésame de 3g 3g oignon vin quantité de sucre 10g

 raviolis aux champignons approche 1 sélectionné de grosses crevettes séchées, les crevettes ne sont jamais allés doit choisir la couleur. Lavé à l'eau une heure avant Paoshang

2 Wash champignon

3 Ding haché

4 viande de porc ajouté la sauce de soja, le sucre, le sel, le vin, mélanger au gingembre

5 morceaux de champignons ajoutés et l'huile de sésame

Incorporer 6

7 Rejoignez échalotte

8 mélanger légèrement bien, ajoutez les oignons pas trop remuer, ou les oignons goûtera

9 prises peau raviolis, raviolis enveloppées

10 tour sur le pot d'eau, ajouter les crevettes et de l'eau des bulles de crevettes, ajouter le sel et le poivre

Après que l'eau est à 11 raviolis

Mettez les algues cuites 12 peut être chanté sur

pâtes aux tomates
Précédent
les cookies Congxiang
Prochain
pain d'avoine
soja Diluez
aubergines frites Fungus
Les tomates, le chou frit
Riz croustillant de riz
surface en dés champignon
gâteau de riz au lait sucré
foie Congxiang
aubergines à saveur de poisson
La sciure de bois coupe du gâteau
boulettes de champignons chou
feuille de chou légèrement frit