tarte papaye

 ingrédients

 

crème fleurette

 

55g

 

lait

 

40g

 

sucre en poudre

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

4 g

 

Le lait condensé

 

4 g

 

 Accessoires 1 jaune d'oeuf sur la quantité de papaye

 1 pratique de tarte de papaye tout le matériel prêt, a déclaré après une bonne sauvegarde

2 composante de référence 6, les tartes de la peau soigneusement mis dans les moules de cuisson

3 a été versé dans une crème à fouetter bol, sucre, lait, mélanger le lait condensé

4 l'eau est chauffée sous agitation constante, jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous. Après refroidissement, le jaune d'oeuf et la farine, remuer de côté en attente

5 papaye, pelées et coupées en Ding

6 tartelettes oeuf tamiser l'eau (farine filtrant pas complètement dissous, mais l'écran aura une incidence sur le goût)

7 au bas de chacun 2-3 comprimés placés tarte butyle papaye

Prenez 8 c Versez de l'eau de tartes aux ufs, ne pas verser trop lent, plein sept à

Effet après 9 toucher une eau acidulée

Four milieu 10, le feu supérieur et inférieur, 210 °.] C, environ 25 minutes, tartelettes au four jusqu'à ce que point focal mètres plein SEMBLE

11 mettre deux embellissement butoxy papaye fraîche sur la tarte au four

12 papaye tartes aux ufs fraîchement sortis du four, les chaussures pour enfants ne sont pas essayer ~

Mélanger la soupe aux tomates et aux oeufs
Précédent
Tête de pot Jiangcong
Prochain
Les nouilles de Lo
aubergines étuvé
pleurotes
gâteau de chou frit
[Bocui Xing Fu] faible toast sucre cuit à l'huile
gâteau d'oignon vert haché
aubergines Roumo
depuis le tofu
Les nouilles de porc Aubergine
salade de champignons
Le lait fils cognement du poisson
Congxiang biscuits au beurre