crème fleurette
55g
lait
40g
sucre en poudre
20g
Faible farine de gluten
4 g
Le lait condensé
4 g
Accessoires 1 jaune d'oeuf sur la quantité de papaye 1 pratique de tarte de papaye tout le matériel prêt, a déclaré après une bonne sauvegarde 2 composante de référence 6, les tartes de la peau soigneusement mis dans les moules de cuisson 3 a été versé dans une crème à fouetter bol, sucre, lait, mélanger le lait condensé 4 l'eau est chauffée sous agitation constante, jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous. Après refroidissement, le jaune d'oeuf et la farine, remuer de côté en attente 5 papaye, pelées et coupées en Ding 6 tartelettes oeuf tamiser l'eau (farine filtrant pas complètement dissous, mais l'écran aura une incidence sur le goût) 7 au bas de chacun 2-3 comprimés placés tarte butyle papaye Prenez 8 c Versez de l'eau de tartes aux ufs, ne pas verser trop lent, plein sept à Effet après 9 toucher une eau acidulée Four milieu 10, le feu supérieur et inférieur, 210 °.] C, environ 25 minutes, tartelettes au four jusqu'à ce que point focal mètres plein SEMBLE 11 mettre deux embellissement butoxy papaye fraîche sur la tarte au four 12 papaye tartes aux ufs fraîchement sortis du four, les chaussures pour enfants ne sont pas essayer ~