1. Préparer les ingrédients
2. Hemmi deux heures dans l'eau chaude
3. Laver le colza ramasser, coupé au milieu de la longueur du couteau, des tranches de champignons, Hemmi propre, l'oignon coupé en petits morceaux, hacher finement l'ail
4. Le pot de brûlure d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile, colza bouillie une minute dans
5. champignons Ajouter des bouillies une minutes
6. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant une minute Ruhai Mi
7. supprimer, l'humidité sec
8. huile fraîche wok, ajouter le poivron rouge et faire sauter
9. Ajouter l'oignon et faire revenir
10. La décharge Ruhai Mi, faire frire l'odeur du parfum
11. canola de vente et les champignons
12. Stir sucre ajouté uniformément
13. sauce aux huîtres Ajouter, mélanger uniformément
14. L'assaisonnement de sel
15. Éteignez la chaleur, l'ail add
16. mélanger uniformément
17. plat
18. Figure fini