plat noir et blanc

Chou grammes 150 grammes 100 grammes de champignons noirs alimentaire des aliments grammes de lard, huile de maïs peu petit peu de poivre vert coupé en dés Sel au goût un peu peu petite sauce aux huîtres
  • 1. Laver le chou, les champignons noirs bon tremper à l'avance.

  • 2. oignon haché, feuille de chou à la feuille.

  • 3. pot d'évacuation d'huile thermique, brièvement par agitation du chou en feuille.

  • 4. Ajouter les champignons noirs avec brièvement d'agitation.

  • 5. Ajouter l'assaisonnement saveur.

  • 6. Ajouter un peu poêlée avec du saindoux.

  • 7. Saupoudrez coupé en dés casserole d'oignon vert.

  • 8. transfert à une plaque et servir.

  • rouleaux de viande de chou cuit à la vapeur
    Précédent
    feuilles de moutarde maison
    Prochain
    tahini laitue
    kimchi
    Soupe et des aliments pour bébés
    farce végétarien épinards cuits à la vapeur
    aliments pour bébés Duojiao
    crêpes de riz
    bovins Crisp (package) cur julienne
    Nutrition tarte aux légumes
    pain aux épinards
    champignons Hemmi colza
    Les nouilles de épinards ufs
    gâteau aux épinards