farine
500g
eau chaude
350g
viande
300g
sauce soja sel matériaux 3g Shi Sanxiang oignon 2 g 5 g 2 g 1 g huile de sésame MSG amidon 3g 3g 1 or Meatloaf pratique première surface de 500 grammes, 350 grammes d'eau, la farine et douce au point, et un bon réveille-toi pendant un certain temps, avec de l'eau chaude. 2 main huilée, la pâte est divisée en une taille de dix. 3 viande de bourrage dans la sauce environ soixante-deux sel petit oignon Shi Sanxiang glutamate monosodique avec un drainage uniforme dans l'huile, 50 g a été ajouté par portions, sous agitation, dans le sens horaire. 4 ont été mélangés dans la sauvegarde de 15 g. 5 finitions de la surface du boîtier avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de pâte mince. 6 huile de brosse sur la surface du boîtier avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une couche mince et uniforme dans peu de viande, tout en roulant 7 bon rouleau de réserve 8 cuisinière à induction environ 150 degrés, un peu plus de vidange d'huile, mettez à l'intérieur de la feuille de tarte pot à la main, à la presse avec les doigts, ne sont pas exposés, peut être répété plusieurs fois pour tourner la 9 pan