Citrouille date de gâteau mousseline de soie

 ingrédients

 

Après les oeufs réfrigérés

 

5

 

dates

 

50 g

 

citrouille

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 Accessoires sucre 40g

 approche de gâteau mousseline de courge jujube 1 citrouille cuit à la vapeur, retirer 120g potiron placé dans un récipient dans un gros point;

2 boue de citrouille dans les 5 jaunes d'ufs. Une autre protéine sur un conteneurs sec et sans huile;

3 jaune citrouille et bien mélanger;

4 flan farine citrouille gâteau tamiser à l'intérieur;

5 avec un mélangeur à main désignée « Z » et le mot pâte citrouille mélanger la farine, pas un mouvement circulaire avec agitation, afin d'éviter les tendons de départ, ou du fond avec une racle peut être transformé mixte;

6 coupé en morceaux à des dates, ou désigné mot « Z » mélangé uniformément;

7 sur le petit bol-protéine-huile de l'eau, avec un batteur électrique Yanpao poisson de jeu;

8 ajouter le sucre. En général, gâteau mousseline clair que j'addition de sucre est 60g, étant donné que les dates de la citrouille, la courge et elle-même les dates rouges a un goût sucré, donc je réduit la quantité de sucre, seulement mettre du sucre 40g, sentir douce juste personnellement, si vous aimez plus il peut être plus doux sucre. Mais pour des raisons de santé, il est recommandé de mieux moins de sucre.

9 envoyé à la protéine de mousse de séchage, la tête de lecture d'oeuf peut voir un petit triangle en position verticale;

L'un des 10 à prendre deux minutes pour passer la protéine de citrouille dans la pâte de jaune d'oeuf;

11 ou mélanger avec une spatule, un mélange de coupe verticale uniformément;

12 et ensuite versé dans un bol de protéine, le mélange continue, le mélange vertical ou tangentielle;

13 est mélangé en une pâte à gâteau fine uniforme, marinée pâte à gâteau moelleux bien, s'il est décrit que l'écoulement de l'anti-mousse diluée;

14 soleil du matin versé dans deux moules à gâteau en forme de fleur de six pouces. Volume un peu grand, un peu plus que ce que je mets une tasse de papier;

100 degrés Préchauffer le four 15, la couche inférieure, pendant 50 minutes. (Par température du four aura des différences, suivent leur propre température du four régler également la température et le temps, ma famille cette haute température du four sur 100 degrés éclatera, on ne peut faire cuire à basse température pendant longtemps avant de pouvoir )

16 gâteau cuit au four, le gâteau peut être vu la totalité de la hauteur de gonflement du moule;

Retirer le gâteau environ 17 léger choc, suspendu à l'envers dans l'Internet, (tasses à l'envers ne sont pas nécessaires vers le bas)

18, etc. Après la fraîcheur du gâteau, puis on enlève le moule, comme le moule antiadhésif, démouler facilement mis, et le gâteau était la forme complète.

19 Ces deux moules à gâteau en forme de fleur est très belle, oh. Ceci est la forme de tiramisu,

20 Ceci est un double en forme de fleur.

Coupez un morceau de 21 lorsque le thé est bon. Goûtez-y! Parce que à la citrouille, gâteau entier est jaune, le sentiment d'or, ce gâteau sans produits laitiers sans huile, doux et délicieux, délicieux. Je fait cette recette sont deux des six pouces et un gâteau de coupe du papier, voire six pouces moule, peut être remplacé par 12 tasses un moule à gâteau de huit pouces ou peuvent également être produits.

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