Faible farine de gluten
120g
sucre en poudre
80g
ufs
4
L'huile de maïs
30g
1 accessoires de boîte kiwi 1 banane une boîte de biscuit au chocolat 1 doigt Heidelberg Meike tasses de yogourt pratique 1 uf dans le bol. 2 mélangeur électrique avec une vitesse de bas lorsque le sucre a été ajouté aux grosses bulles à fouetter. 3 haute vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que le blanc d'oeuf battu, l'expansion, il y a des lignes claires, et l'état ne sera pas bientôt disparaître. 4 Le goutte à goutte a été ajouté de l'huile de maïs sur le fouet, en remuant régulièrement avec un fouet, ne pas bouger trop longtemps, facilement démoussé. 5 dans la farine a été tamisé en a été agité pendant trois pâte avec une spatule en une fine état exempt de poudre et ensuite le tamis suivant dans la farine. 6 agitation doit être rapide, douce, le temps pas trop longtemps, afin d'éviter anti-mousse. 7 fera l'avance de la pâte de temps sont versés dans le bon moule en plâtre de beurre, monté à 7,8% complète, assurez-vous de moule de beurre. 8 une légère vibration de grosses bulles, à avancer dans le four préchauffé à 180 °, de faire cuire au four pendant 20 minutes. 9 Lorsque cuit enlever et laisser refroidir avant de se dénuder. Après 10 versé dans le yaourt, banane agité avec un agitateur en fin gâteau de pâte, puis mettre kiwi coupé en dés, décoré avec des doigts de biscuit au chocolat. Heidelberg États-Unis grammes de yaourt tasses sur le bien, Mimi da ~