boeuf de échalottes

kimchi 300 g Échalotes 150 g Steak 500 g 30 g sauce aux huîtres
    1

     préparer le matériel

    2

     Steak (boeuf ou le steak peut être) coupé, de la taille de mahjong. oignons verts coupés en sections. Ou couper hacher finement l'ail dans un petit rabat.

    3

     Incorporer la marinade de boeuf au moins 20 minutes, le jus de cornichon, sauce soja, sauce piquante, l'ail, la farine de maïs et le vin.

    4

     Après la chaude casserole, ajouter le boeuf frit parfumé jusqu'à mi-cuisson, ajouter les légumes marinés faire revenir, ajouter la sauce aux huîtres et les échalotes faire sauter jusqu'à maturité, comme le buf. S'il y a beaucoup de pot de sauce pot, premier boeuf et Ravier, un peu près du feu pour sécher puis garni de casserole.

  • troupes pot coréen kimchi
    Précédent
    Pickles rouleau de porc
    Prochain
    [Bonne route champignons champignons idée] champignons champignons cornichons frits
    [Pot Casual cuire] kimchi riz boeuf
    Coréen kimchi tofu chow mein
    pot de santé coréen (partie 2)
    pot de satisfaction kimchi - un petit cuisinier sept cafétéria de la maison
    Kimchi sandwich côtelette de porc
    ! Pot Kimchi Ouais, je l'aime - sept petits cuisinier à la maison de cantine
    porc coréen kimchi (beaucoup d'édition de légumes)
    fromage élevé de calcium cornichons crêpes de crevettes
    gâteau de radis coréen kimchi
    kimchi coréen Matsusaka frits
    eau de bouche non-stop. kimchi coréen petit volume