[Petit volume de jour Xian] kimchi coréen frites petit volume

Volume salé petit paquet Un gingembre ail trois un oignon champignon cru (ou lis RU) cinq deux poivre un Coriandre bol coréen kimchi
    1

     Les tranches de gingembre, écraser l'ail, l'oignon déchiqueter, champignons couper un bon élève, un bon poivre sauvegarde coupé

    2

     Le petit volume de la veille salée petit bloc chanfreinés

    3

     Faire chauffer la poêle, ajouter le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

    4

     Ensuite, ajoutez l'oignon, Sauté de champignons crus, saupoudrer un peu d'eau et faire revenir l'oignon un peu mou

    5

     Ham rouler dans fretin rapidement

    6

     bulle coréenne alors placé uniformément bit frire, et enfin essayer le goût, arôme propre discrétion

    7

     Parsemer de persil, vous pouvez éteindre le feu après un plat de service Bonjour!

  • Coréen kimchi riz frit @ Sufa journal Fu
    Précédent
    surface cuite tube incliné Kimchi
    Prochain
    porc coréen kimchi
    fromage crêpes Kimchi
    troupes pot coréen kimchi
    boeuf de échalottes
    Pickles rouleau de porc
    [Bonne route champignons champignons idée] champignons champignons cornichons frits
    [Pot Casual cuire] kimchi riz boeuf
    Coréen kimchi tofu chow mein
    pot de santé coréen (partie 2)
    pot de satisfaction kimchi - un petit cuisinier sept cafétéria de la maison
    Kimchi sandwich côtelette de porc
    ! Pot Kimchi Ouais, je l'aime - sept petits cuisinier à la maison de cantine