peau d'orange
Deux ans et demi
Le sucre blanc cristallisé
225g
Accessoires sirop la quantité de beurre 20g fouetter l'eau de 180 ml de crème crème d'orange confite sauce au caramel pratique 1 zeste d'orange en petits morceaux. 2 hespéridine chaleur pendant 10 minutes. 3 à translucide. coupe 4 chair blanche avec un couteau, puis rasés. (Chair blanche amère, doit se raser) Gauche: pas traité peau d'orange. Droit (en haut): peau d'orange complètement rasée. À droite (en bas): coupe chair blanche au large, non rasés. 5 obtenir tout propre de la peau d'orange. 6 découpé en bandes larges de 4-5 mm. Ajouter le sucre et laisser cuire 7 solution d'eau. Ajouter bande de peau d'orange 8, la chaleur et laisser mijoter pendant 15-25 minutes. 9 jusqu'à un sirop épais, le zeste d'orange était transparent. Article 10, un sèche séparé, je sèche une nuit. 11 puis dans le sucre blanc dans la chute, obtenir un peu! Après 12 vous avez fait bouillir le zeste d'orange, le pot sera le sirop restant, ne veulent pas perdre. Reportez-vous à ce qui suit: sauce à la crème caramel enrobé du pain, du café, faire un gâteau, Ichiban ...... Ingrédients: sirop, beurre 200g, beurre 20g Après la crème ébullition, dans le sirop, mélangez bien (si le sirop concentré, la solution peut être ajouté une petite quantité de bouillie propre.). 13 Ajouter le beurre ramolli, le feu et cuire dissous. 14 Faire cuire jusqu'à ce que des bulles se forment corps épais dense peut retirer du feu et laisser refroidir. 15 fraîche sauce à la crème caramel plus dense. (Si dilué froid, il peut à feu moyen pendant 1-2 minutes, en ajoutant une quantité appropriée peut être la crème trop épaisse.)