canard vin

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

 Riz accessoires sorgho vin 400g 200g 200g halogène mauvais goût sauce de soja très frais cuillère une demi cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d'oignon 45 6 gingembre

 Vin approche de canard de canard 500g 1

2 Laver les ongles coupés de canard, le court fer dans l'eau éliminée, on les lave à nouveau

3 MAGGI, le vin Hua Diao, mauvaise saumure, liqueur

Clean pot 4 dans le canard, oignons échalote dans étiquetée 2, 5 dans le gingembre, ajouter de l'eau à travers le canard, couvrir de grandes chaleur pendant 20 minutes

5 plus 1 cuillère à soupe MAGGI

6 plus 400g vin Huadiao, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes

4 sucre tsp plus 7

8 plus 200g vin blanc, couvrir et continuer à cuire pendant 5 minutes

9 plus mauvaise saumure 200g

10 plus d'un demi-sauce de soja cuillère à café de couleur

11 sauce feu

12 canard parfumé Zhuangpan

viande de lapin braisé
Précédent
Cerise rouleau croustillant
Prochain
Crabes amateurs de soupe de poisson
pilules multicolores lotus Ketchup
salade de Shanghai
choux de champignons gâteaux de riz frit
sucre candi Sydney cuit à la vapeur
soupe de sang d'oie
Hanamaki de blé entier
poulet au miel et
# # Qiuzao Run King a passé la soupe de porc
Les ufs, la soupe de viande hachée
Ivre fermentée igname de riz gluant
boulettes de riz violet de patate douce