canard
500g
Riz accessoires sorgho vin 400g 200g 200g halogène mauvais goût sauce de soja très frais cuillère une demi cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d'oignon 45 6 gingembre Vin approche de canard de canard 500g 1 2 Laver les ongles coupés de canard, le court fer dans l'eau éliminée, on les lave à nouveau 3 MAGGI, le vin Hua Diao, mauvaise saumure, liqueur Clean pot 4 dans le canard, oignons échalote dans étiquetée 2, 5 dans le gingembre, ajouter de l'eau à travers le canard, couvrir de grandes chaleur pendant 20 minutes 5 plus 1 cuillère à soupe MAGGI 6 plus 400g vin Huadiao, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes 4 sucre tsp plus 7 8 plus 200g vin blanc, couvrir et continuer à cuire pendant 5 minutes 9 plus mauvaise saumure 200g 10 plus d'un demi-sauce de soja cuillère à café de couleur 11 sauce feu 12 canard parfumé Zhuangpan