« Hier pluie, à des températures plongé aujourd'hui, Shane manger, manger fille boulettes a dit hier, il y a une période de temps pour manger, et elle aime les crevettes, les petits pains de porc Sam Sun là-dessus, parce que la les enfants mangent à la hâte, ne tirez pas sur les détails du plan, que l'art de l'écriture fine ". ingrédients
- viande de porc 250g
- ciboulette montant droit
- fongus montant droit
- crevette quelques
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les crevettes 1 supermarché pour acheter, à la tête, le pelage, l'utilisation cure-dent à la ligne de crevettes. Rincer dans un bol, ajouter quelques tranches de gingembre, vin de cuisine un peu de poivre salé pendant un certain temps.
- 2 quand j'achète la viande directement au supermarché étiqueté comme la viande, ajouter l'oignon gingembre puis rentrer à la maison à la fin un peu hacher quelques-uns. La viande dans le pot, ajouter quantité appropriée d'huile mature, trop peu d'huile. Ajouter la sauce soja, sel, direction Shi Sanxiang le long d'une agitation énergique.
- 3 poireaux un peu de choisir un environnement propre, lavage contrôle de l'eau haché. Advance champignon cheveux bulles aussi quantité de champignons hachés de ciboulette de ne pas trop.
- 4 Cette fois-ci vous pouvez avec l'eau chaude et de la surface, et cela peut être plus mariner la viande sera plus savoureuse.
- 5 bon côté et plafonnée la pâte, ce qui peut être coupé à la crevette, coupe le point légèrement plus grand. champignon poireau ajouté la viande de Stir, les crevettes et enfin dans le bruit de bloc. assez de remplissage.
- 6 Voici le paquet, le paquet utilisera leurs propres méthodes, la farce délicieuse, sciés il ne pouvait pas cacher les boulettes sont délicieuses. plaque wrap cuit, teinté avec du vinaigre, da sarriette, da chaud à manger par temps froid.