surs hier dans ma famille, après le dîner, je fait quelques viande de boeuf séchée, tarte à l'ananas, faite de plus de neuf heures de nuit, et instantanément CD. le rendement d'ananas dans la saison, j'achète souvent des surgelés sur, vous pouvez faire un gâteau d'ananas ou tarte à tout moment, même en été à venir directement dans le réfrigérateur quand manger des glaces sont bonnes. ananas congelé ou de l'ananas est pas difficile, goûter un peu comme un dessert, sauce aigre-douce, sinon peur du froid, doit cesser de pas moins de la bouche. J'utilise la tarte au beurre est fait, parce que la famille a fait les derniers biscuits restants du beurre. Mais en fait, vous pouvez également utiliser l'huile végétale insipide ou lard à faire, comme l'huile de maïs, et cette approche est légèrement différente, la prochaine fois que j'essaie de faire d'autres recettes de desserts peser les cheveux vers le haut. ananas viande pure 500g Faible farine de gluten 150g beurre 70g lait 30g amidon 15g eau 30g sucre 80g sel 1 g
ananas coupé en dés
L'ananas, le sucre, le sel dans le wok, faire sauter, beaucoup de jus d'ananas précipité, la portion de jus égoutté, et une autre partie à l'extrémité ouverte de la laisser mijoter d'ananas
Après la sauce, 15g d'amidon et 30 g d'eau ont été mélangés dans l'eau d'amidon, dans le pot
remplissage ananas devient visqueux, hors veille de chaleur
Ding couper le beurre, ajouter la farine et bien mélanger
La farine ajouter le lait et dans la pâte
Pétrir la pâte sans excessive
panneau supérieur recouvrant une pellicule de plastique, rouleau de la feuille de pâte en un 10cm 20cm * environ deux
L'ananas rempli, placé sur la peau où une tarte, recouvert d'un autre morceau pétrit quatre semaines
Une couche de jaune d'oeuf dans la pie, avec une lame de coupe quelques rayures
Four feu et une baisse d'environ 200 degrés cuire au four pendant une demi-heure, vous pouvez être cuit au four