Pie production: beurre à l'état fondu naturel, l'oeuf d'addition, 60 g de farine tamisée, le sucre en poudre après pétrir la pâte à la main, scellé avec un film plastique dans le réfrigérateur pendant au moins une demi-heure
citrouille étuvé
mash
Le reste 40g de farine tamisé, a ajouté deux ufs, le lait condensé et le sucre en poudre, (ne pas ajouter de l'eau), en remuant jusqu'à ce que complètement dans le sens horaire fondre directement ensemble.
Pétrir l'envoi de fond comme langue tout le trois ou quatre fois, afin d'envoyer raccourcissant fond croustillant,
Plus grande que la pâte de rouleau pan, dans le four, sur les deux côtés de compactage, la perforation de la fourche de gaz d'échappement.
Versé dans une citrouille, quelques pan de maintien de choc, éviter que des bulles non uniformes. (3 minutes friteuse de l'air de préchauffage 200 °, puis la friteuse de l'air de 20 minutes, 200 ° peut être a)
Sarriette, croquant, délicieux