Tarte à la citrouille (air version de la friteuse)

citrouille 200 grammes sucre en poudre 20 grammes beurre 40 grammes ufs 3 Le lait condensé 20 grammes Farine (faible teneur en gluten) 100 grammes
  • Pie production: beurre à l'état fondu naturel, l'oeuf d'addition, 60 g de farine tamisée, le sucre en poudre après pétrir la pâte à la main, scellé avec un film plastique dans le réfrigérateur pendant au moins une demi-heure

  • citrouille étuvé

  • mash

  • Le reste 40g de farine tamisé, a ajouté deux ufs, le lait condensé et le sucre en poudre, (ne pas ajouter de l'eau), en remuant jusqu'à ce que complètement dans le sens horaire fondre directement ensemble.

  • Pétrir l'envoi de fond comme langue tout le trois ou quatre fois, afin d'envoyer raccourcissant fond croustillant,

  • Plus grande que la pâte de rouleau pan, dans le four, sur les deux côtés de compactage, la perforation de la fourche de gaz d'échappement.

  • Versé dans une citrouille, quelques pan de maintien de choc, éviter que des bulles non uniformes. (3 minutes friteuse de l'air de préchauffage 200 °, puis la friteuse de l'air de 20 minutes, 200 ° peut être a)

  • Sarriette, croquant, délicieux

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