tarte aux abricots frais français

récolte d'abricot ami, a envoyé une grande boîte, pensez à la famille à la mi-abricot sont difficiles à digérer, en dessert tan loin il y a beaucoup d'abricots secs. Cette fois-ci pour une pratique. La partie d'origine de a fait un changement modeste. Comme le fromage à la crème à tarte et des années, particulièrement savoureux. Ce montant est légèrement une plaque à tarte de 9 pouces, nous ajustons le cas échéant. L'école elle-même est pas très doux, abricot mûr est recommandé. Assurez-vous de lire la recette entière avant de commencer Oh. tarte farine 336g sucre 33g sel Une poignée de beurre 170g Fromage à la crème 170g crème fleurette 45g remplissage Pie nucléaire go Ripe abricot 900g citron 1/4 sucre 70g farine 30g cannelle moulue 1 tsp sel Une poignée de Egg Wash oeuf entier 1
  • Tout d'abord, faire la tarte, farine mélangée, le sucre et le sel dans un grand bol, couper le fromage et la crème au beurre, à la température ambiante pendant un certain temps la prochaine fois. Ce qui a été versé dans la farine à la main (de préférence avec le fonctionnement des gants) la farine et la crème au beurre et crème saisir uniforme. Joignez-vous à la crème à fouetter, pour former une pâte. (Conseils 1)

  • Cette pâte est divisée en deux, avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur, réveille une heure. Ce processus, nous envoyer la farce.

  • Notez que, après l'abricot 900g énucléé. Pas besoin de peau.

  • Le sucre, la farine, le sel et la cannelle dans une casserole et mélangé. La tranche d'abricot plus aussi sur le bol. Ensuite, ajoutez 1/4 de jus de citron et bien mélanger.

  • Prendre la pâte du réfrigérateur, où un rouleau dans la taille de votre moule et leur propagation dans le fond du moule. Retirer l'excédent de pâte avec un couteau, la fourchette dans l'il. (Astuce 2)

  • Préchauffer le four à 200 degrés, le remplissage à tarte versé dans un moule. L'autre moitié de la pâte à ouvrir, la découpe. (Astuce n ° 3) où j'allais décorer, si vous ne comptez pas faire décoratif, comme aller directement à la couverture ci-dessus pour criardes.

  • compilation Français pie traverser une verticale, à partir d'un coin, tout d'un coup ne sont pas horizontal ou vertical sont de beaucoup d'ennuis.

  • Après avoir enlevé la bonne tresse autour de la pâte en excès.

  • Ouverture de la pâte en excès, avec les feuilles au Qie Moqie ah 16-20 feuille, le code dans le moule à tarte. pouce utilisation

  • Les feuilles sont un pressage, et quitte la connexion et l'envoyer avec un renfort de pouce. Après une bonne décoration Riga, oeuf entier avec une cuillère à café d'eau, appliquée sur la surface.

  • Placé dans le four de cuisson du milieu de 200 degrés environ 10 minutes, voir la surface colorée, la partie supérieure feuille estampée. Tourner à 190 degrés et poursuivre la cuisson pendant 35-45 minutes, à 30 minutes de temps régulier pour commencer à regarder et a trouvé un remplissage à tarte en prendre la bulle, presque le même.

  • Retirer la tarte, faire refroidir complètement, ne pas immédiatement les mains, il est préférable d'attendre deux heures, puis coupé, sinon le liquide à l'intérieur n'a pas encore solidifiée regardera en désordre.

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