Sandwich grand volume de ligne

« Le sandwich grande ligne a été fait depuis longtemps, et aussi ma première fois, ce fut le jour aux États-Unis et de recevoir un échantillon gratuit de temps habiller des Mille-Îles à faire, mais à ce moment-là à la maison avec des choses qui ne sont pas en temps opportun fait décalage par rapport à aujourd'hui. Bien que ce match est la première tentative, mais très délicieux, je décore un peu, se sentant pour un banquet est absolument un bon plat, il est aussi étonnamment décontracté avec délicieux ". ingrédients
  • ligne Big Une grande
  • sauce à salade Mille-Îles cuillerée
accessoires
  • oignon soie Un peu
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 concombre, plats et mille vinaigrette île.
  • 2 grands plats de ligne et de côté.
  • 3 chapelure et l'uf.
  • 4 grande rangée de tomber en vrac avec une lame de couteau.
  • 5 Saupoudrer poivre des deux côtés.
  • 6 saupoudrez un peu de sel goutte à goutte de vin de riz et gingembre absorbé arrière préhension PUT eau échalotes marinées fil d'environ 1 heure.
  • 7 ingrédients D dans l'eau glacée avaient bouilli cuit remove contrôle à sec excès réserve d'eau.
  • 8 oignon mariné éliminer les gros fil de décharge. Big rangée saupoudrer une couche de poudre.
  • 9 Puis mélanger avec garniture de mélange vinaigrette Mille-Îles.
  • 10 saladier Mix sur la grande rangée du milieu.
  • 11 enroulée en un rouleau, bâton de bord moulé blanc d'oeuf fermement.
  • 12 coupe rouleau de poulet frit dans la moitié pour le bien.
  • 13 ufs colorés.
  • 14 recouvert de chapelure.
  • 15 bonne Tremper la pellicule de poulet de chapelure et laisser reposer pendant 2 minutes.
  • 5 dans un pot d'huile chaude 16 dans les sandwiches de poulet frit profondes.
  • 17 après un petit stéréotypes faire frire à feu, retirer et changer les alevins de re-feu peut être cuit.
  • 18 rouleau de poulet frit dans le plat un peu de contrôle de l'huile. papier de cuisine peut être utilisé pour enlever un peu de graisse.
  • 19 coupé en deux et le transfert à une plaque, garni de tomates sauce, un peu au-dessus, le reste des légumes dans le plat click décoration salade.

Conseils

1, après avoir défoncé le goût de poulet sera très doux et tendre. 2, la sauce peut choisir votre saveur préférée, vinaigrette peut. 3, fritures, assurez-vous de faire frire un petit pyromanie, puis les faire frire dans le complexe feu, sera plus croustillante. 4, quand mettre un peu d'oignon mariné sera plus délicieux.
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