« manger de la farine de pain pendant un certain temps, a voulu un changement de goût, manger des grains entiers et en bonne santé. Cornmeal génoise cuit à la vapeur, non seulement doux, il y a un parfum de farine de maïs, manger, essayez rapidement. » ingrédients
- farine 250 grammes
- semoule de maïs 50 grammes
- dates 5
accessoires
- levure 2 g
- l'eau bouillante 60 grammes
- Shimizu 230 grammes
- huile de cuisson 2 g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première: farine, semoule de maïs, les dates, poudre de levure.
- 2 l'eau dans la semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il ne poudre, laisser refroidir, couper des dates rouges en petits morceaux, la levure mélangée avec de l'eau a été laissé au repos pendant un certain temps.
- 3 semoule de maïs dans la farine et bien mélanger.
- L'eau a été ajouté lentement 4 farine de levure.
- 5 a été agité à une pâte.
- 6 Xing cheveux recouverte d'une pellicule de plastique pendant 40 minutes et la surface de la pâte peut être vu que les petites bulles.
- 7 pour trouver un récipient réfractaire, une brosse avec une petite huile de cuisson dans la paroi pelvienne.
- 8 fermentation pâte a été versée dans le pot, et saupoudrer la surface des dates de bloc. faire bouillir l'eau à vapeur, les pots dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, le ragoût pendant 5 minutes, puis retiré et couper ouvert le couvercle peuvent être consommés.
- 9 délicieux, joli génoise cuit à la vapeur cuit à la vapeur semoule de maïs bien. . . .
Conseils
1 à l'exception de la farine absorption d'eau, la quantité d'eau ajoutée est également différente. 2, comme à manger sucré, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre ou de sucre brun.