Cornmeal génoise cuit à la vapeur

« manger de la farine de pain pendant un certain temps, a voulu un changement de goût, manger des grains entiers et en bonne santé. Cornmeal génoise cuit à la vapeur, non seulement doux, il y a un parfum de farine de maïs, manger, essayez rapidement. » ingrédients
  • farine 250 grammes
  • semoule de maïs 50 grammes
  • dates 5
accessoires
  • levure 2 g
  • l'eau bouillante 60 grammes
  • Shimizu 230 grammes
  • huile de cuisson 2 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première: farine, semoule de maïs, les dates, poudre de levure.
  • 2 l'eau dans la semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il ne poudre, laisser refroidir, couper des dates rouges en petits morceaux, la levure mélangée avec de l'eau a été laissé au repos pendant un certain temps.
  • 3 semoule de maïs dans la farine et bien mélanger.
  • L'eau a été ajouté lentement 4 farine de levure.
  • 5 a été agité à une pâte.
  • 6 Xing cheveux recouverte d'une pellicule de plastique pendant 40 minutes et la surface de la pâte peut être vu que les petites bulles.
  • 7 pour trouver un récipient réfractaire, une brosse avec une petite huile de cuisson dans la paroi pelvienne.
  • 8 fermentation pâte a été versée dans le pot, et saupoudrer la surface des dates de bloc. faire bouillir l'eau à vapeur, les pots dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, le ragoût pendant 5 minutes, puis retiré et couper ouvert le couvercle peuvent être consommés.
  • 9 délicieux, joli génoise cuit à la vapeur cuit à la vapeur semoule de maïs bien. . . .

Conseils

1 à l'exception de la farine absorption d'eau, la quantité d'eau ajoutée est également différente. 2, comme à manger sucré, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre ou de sucre brun.
nouilles de style japonais dans tomate sauce Gel
Précédent
tarte aux oignons verts
Prochain
boulettes d'oeuf poireaux
boulettes d'oeuf poireaux
Curry ragoût de boeuf poitrail de pommes de terre
Papa à faire la vaisselle - poisson mariné
volume racine de pommes de terre menthe poivrée Sipei
Blossom Peacock
La carpe de Kua
lotus de porc
sucre trotteurs
ail côtelette de porc maison
Clam cuire la courge amère
côté poisson cuit à la vapeur