nouilles de style japonais dans tomate sauce Gel

« nouilles de style japonais à la tomate sauce couronnement Gel est que ses sauces, principalement en Irak et la saveur de pamplemousse frais de sauce de soja ou de sauce de soja, l'huile de sésame et fraîche l'Irak et de la poudre de gélatine en sauce de soja japonaise: il est tentant de simplement invisible pour le goût ». ingrédients
  • blanc de poulet 50 g
  • gombo 4
  • tomates cerises 4
  • Japon plaine 200g
accessoires
  • gélatine en poudre 5g
  • l'eau bouillante 2 cuillères à soupe
  • L'Irak a une saveur fraîche de sauce de soja 100 g (soja ou de pamplemousse)
  • eau 100 g
  • L'Irak et l'huile de sésame frais 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une poudre de gélatine On a ajouté de l'eau bouillante masses fondues, de l'eau a été ajoutée (pour éviter la condensation de la gélatine a été refroidi, de l'eau d'ébullition d'agitation placé entre ceux-ci).
  • 2 a ajouté un autre Irak ou de pamplemousse saveur fraîche de sauce de soja.
  • Après agitation pendant 3 uniformément dans un réfrigérateur pendant plus de 1 heure (veille).
  • ouverture bouillir 4 pot, dans le poulet cuire pendant 2 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 7 minutes.
  • 5 poulet pressant une texture racine déchirée.
  • Après 6 okra nettoyé, l'enlèvement de peluches de la surface du sel, pour être ouvert pot d'eau dans le pot d'ébullition pendant 3 minutes, retirer et de drain de refroidissement.
  • 7 La coupe refroidi dans le gombo de petits cercles,
  • 8 tomates cerises coupées en deux de rechange.
  • 9 en utilisant le pot de cuisson jusqu'à ce que le pot à ébullition, en cuisinier japonais ordinaire pendant 2 minutes, retirer et égoutter, refroidis dans l'eau glacée.
  • 10 supprimer Plaine et de l'eau de vidange, ajouter un peu d'huile de sésame et de le mélanger en Irak.
  • 11 sur les nouilles marinées, fil de vente de poulet, le gombo, les tomates et la sauce de soja gelée, mélanger lorsque vous mangez régulièrement.

Conseils

1, cool plaine dans l'eau glacée d'une part peut augmenter le goût, lavé avec un excès de farine d'autre part, pour empêcher le collage de nouilles, plus coquilles goût Q 2, l'huile de sésame ordinaire mélangé avec ce qu'il est possible d'empêcher les nouilles placer un long blocage oh!
Côtes bouillie citrouille
Précédent
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Prochain
tarte aux oignons verts
boulettes d'oeuf poireaux
boulettes d'oeuf poireaux
Curry ragoût de boeuf poitrail de pommes de terre
Papa à faire la vaisselle - poisson mariné
volume racine de pommes de terre menthe poivrée Sipei
Blossom Peacock
La carpe de Kua
lotus de porc
sucre trotteurs
ail côtelette de porc maison
Clam cuire la courge amère