garnitures de tarte double figue

saison des figues est bien ~ ~ comment il peut si beau fruit ne pas traiter ~ Cette tarte avec deux couches de remplissage, un goût sucré et ne pas sentir, bien sûr, la chaleur Oh Oh - toujours haute teneur en calories goodies bien Le montant de la prescription faite tarte rond de 3,5 pouces, 4 ~ peau Tart beurre non salé 70g sucre en poudre 10g sel 1 g La farine de gâteau 100 g farine d'amande 20g vitellus 1 extrait de vanille Quelques gouttes eau 10g (oeuf total de jaunes d'extrait de vanille, ajouter 25g d'eau) garniture à la crème d'amande beurre non salé 20g Le sucre blanc cristallisé 20g farine d'amande 26g oeuf entier 26g figues 1 tranches d'amandes montant droit Crème de fromage Fromage à la crème 50 g beurre non salé 25g crème fleurette 10g sucre en poudre 15g décoration figues 1 tranches d'amandes montant droit sauce à la mangue Peut être remplacé par d'autres confitures ou ignorés
  • tarte de production en cuir: coupe 1cm de beurre non salé en petits morceaux, veille à froid. sucre en poudre, la farine d'amande de farine à gâteau tamisée, le jaune d'oeuf et le mélange de l'eau, mélanger.

  • Beurre mélangé avec de la farine, le sel, mélangé avec une coupe du panneau de coupe, de sorte que pas de farine mélanger avec le beurre jusqu'à ce que les particules en vrac de beurre, opération d'été plus rapide.

  • Après l'état de la figure a été ajouté un jaune d'oeuf liquide mélangé à l'eau, quelques gouttes d'extrait de vanille, morceaux pris rapidement, il ne sèche pas.

  • La pose d'une station d'enveloppement de texte, la pâte sur le dessus, puis recouvert d'une pellicule de plastique.

  • Rouler en place, dans le réfrigérateur pendant 5 heures. Impatient peut être congelé pendant 5 minutes, puis refroidis pendant 1 heure.

  • Retirer la pâte, divisée en quatre parties (comme la petite tarte pâte mieux après l'opération de séparation), rouleau en une épaisseur d'environ 2 cm.

  • Dans le moule, le fond de tarte avec une fourchette piquer des trous, au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • Le préchauffage du four: 180 °

  • Production de remplissage de crème d'amande: Beurre ramolli à la température ambiante, avec un fouet jusqu'à battement lisse, on a ajouté le sucre, l'oeuf entier, de la poudre d'amande, fouet, l'eau d'uf a été ajouté avec précaution dans la séparation de l'huile de petites portions.

  • tranches, Fig poche à douille de garniture à la crème d'amande est chargé, la peau de compression de tarte, chacun de l'intermédiaire dans une fig acidulée, d'amande et plusieurs

  • 180 degrés 35 minutes de cuisson

  • Production de crème de fromage à la crème: fromage à la crème et le beurre Rt pour adoucir, lisser la flagellation avec un fouet, a été ajouté du sucre en poudre, fouettant moelleux, crème légère a été ajouté, pour jouer à la surface texture claire. (Crème de fromage crème petit composant, et bientôt poser, attention à ne pas conduire en voiture)

  • Après tartelettes cuits au four, refroidi, décorez. Pressaient autour de la crème de fromage à la crème, remplissage au milieu des desserts Mont (peut être ignoré ou remplacé par d'autres confitures), mettre les figues, amandes grillées, des amis OK.

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