1 dans le beurre ramolli à température ambiante, les légumes lavés, les légumes sont coupées en dés et le poulet. Les chiffres que les légumes, le poulet a oublié de prendre des photos. En poids de recettes de légumes et de viande sont donnés dans un rapport approximatif peut être modifié en fonction de ses préférences. Mes légumes sont un total de 420g, avec la viande 4 cuisses de poulet.
Le beurre ramolli, tarte et d'autres matériaux sont mélangés à l'intérieur d'un tassé dans une pâte lisse, réveillez-vous une demi-heure au réfrigérateur. Ce temps peut être frit remplissage à tarte.
wok feu, ajouter le beurre 2, versez les légumes et le poulet, ajouter les épices, voir l'étape suivante.
Ce chiffre est toutes les épices que j'ai utilisé, l'assaisonnement Pourlty est une sorte de bouillon, la soupe sera mis un peu de temps ici, tout comme nous avons mis anisé au poivre comme d'habitude. La proportion de mots, imaginez un plat frit, mis beaucoup de sel, le bouillon de poulet en plus peu plus que tous les autres types de mettre tout ce que beaucoup. Haute soupe recommandé dissous dans l'eau et le mettre à l'intérieur.
Verser le lait et la farine, poêlée
Jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Note au regard de la soupe dans un diagramme d'état, si votre plat est très sec, vous pouvez ajouter un peu de lait ou Sauté de discrétion à la crème légère.
Préchauffer le four à 190 degrés. Envoyez le groupe réveille en cuir à prendre bonne, trop dur, puis placé dans une température ambiante ramollit. Rouleau dans la taille appropriée de votre assiette à tarte, si cette croûte à tarte rouleau trop épais un peu mince, attaché à nouveau avec une fourchette sur une croûte à tarte pavée, verser une bonne frite garniture de tarte. (Conseils 1)
faction Rouleau ci-dessus que la peau de niveau dans plusieurs oeil ci-dessus, de sorte que vous pouvez obtenir quelques grandes stars comme moi, vous pouvez lier plusieurs rangées de petits yeux avec une fourchette.
Pâte couvercle de rangée, entouré d'un galon extrusion de la fourche. Pinceau sur la surface des ufs.
Dans le four milieu, cuire 25-30 minutes, jusqu'à ce que doré. Laisser refroidir au four, vous pouvez commencer à dépouiller. recettes finis se sentent bien du mal Oh, mais à manger. . .
Prenez des photos avant de manger.