rose-lapin fait: compote de pommes à la rose aubépine

Il y a beaucoup de pommes dans la maison que personne ne mange, alors j'ai pensé à faire des desserts. La compote de pommes était ennuyeuse, alors j'ai acheté de l'aubépine pour cuisiner ensemble. À mi-chemin, je me suis souvenu qu'il y avait encore du thé à la rose à la maison que je n'avais pas utilisé, alors je l'ai ajouté. Hé, cette combinaison fonctionne bien Le produit fini a une couleur rose, un goût aigre-doux et un parfum de roses Faites une recette et notez le montant. Pomme + Aubépine (3: 1) 1000 grammes (Pomme avec peau) 900 grammes (Aubépine avec peau) 300 grammes Bonbon vieux rock (30% de fruits) 300 grammes Jus de citron (facultatif) 10 grammes Shimizu 500 grammes Bourgeon de thé à la rose 50 fleurs
  • Processus de production Les boutons de rose séchés sont pédiculés, évidés et pelés en pétales, ne laissant que les pétales rouges. Lavez les pommes fraîches et les aubépines, coupez-les en petits morceaux d'une largeur de 5 mm et mettez-les dans une casserole en acier inoxydable à fond épais. Si vous n'aimez pas les morceaux de pomme évidents dans le produit final, hachez les pommes ou cassez-les avec un robot culinaire. Dans la casserole ajoutez le sucre de roche et le jus de citron et faites bouillir. Faites sauter les pommes à feu doux (600 W) jusqu'à ce que les pommes soient légèrement molles et hors de l'eau. Augmentez légèrement le feu (900 W) et continuez à faire frire jusqu'à ce que l'eau ne sorte plus et devienne visqueuse. Réglez à feu doux (600-300W), ajoutez les pétales de rose séchés, mélangez uniformément et continuez à cuire jusqu'à ce que l'eau séchée devienne visqueuse. Lors de l'ébullition, utilisez une spatule pour remuer de temps en temps en fonction de la situation pour éviter que le fond ne colle. Cela prend 70-80 minutes si la recette est la même quantité d'opération. Il doit être bouilli à feu doux!

  • L'état où la pomme s'est ramollie et a commencé à fuir. À ce stade, vous pouvez augmenter légèrement la puissance de feu (900W) et continuer à faire sauter.

  • Confiture bouillie. L'humidité est essentiellement séchée et collante.

  • La confiture bouillie peut être mise dans une bouteille en verre scellée à l'envers et conservée au réfrigérateur. J'aime le mettre dans une petite boîte fraîche et le conserver au congélateur, le sortir et le décongeler toute la nuit avant de le manger.

  • Tarte au citron vert Tarte au citron vert américaine super facile et délicieuse
    Précédent
    Tarte à la citrouille (air version de la friteuse)
    Prochain
    tarte aux pommes Lite
    tarte aux abricots frais français
    Persil tarte au poulet pâté au poulet, bébé aussi comme
    garnitures de tarte double figue
    tarte au fromage de petite tarte aux épinards
    Fruit de la passion tour panna cotta
    tarte aux pommes
    La passion des flocons d'avoine de fruits
    pousses de bambou râpées
    laitue frit à l'ail
    pack de bourse de berger Yuba
    lard pousses de bambou cuites à la vapeur