préparations beurre ramolli mettre les ufs à la température ambiante poudrage huilée de moule
production Tapié matériaux agglomérés sont mélangés de Tapia
Dalle Tapia rouleau dans le moule, les trous fourré avec une fourchette. Ne pas exposer, parce que l'attente pour la coulée suivante liquide.
Tapia Réfrigérer au moins 1 heure, enlever les pierres coulées 180 [deg.] C Moyen cuire au four pendant 25 minutes. Continuer dans le réfrigérateur et laisser finir fraîche après cuire au four jusqu'à ce que la crème à verser du liquide de temps encore.
faire Panna Cotta Ensemble versé dans le pot à feu jus de fruit de la passion de la chaleur, le lait, la crème légère, du sucre. feuilles de gélatine dans le bol tandis que la petite quantité d'ampoules doux. Après l'eau drainée trempé.
le liquide moussant est chauffé à rapide lorsque la partie inversée de la gélatine et un bol à mélanger, remuer. Versez ensuite le dos de mélange dans le bol, mélanger le pot tout. Si vous pensez que la couleur est trop léger peut ajouter une goutte de pigment jaune.
Faire bonne panna cotta a laissé reposer pendant 10 minutes, puis on le verse refroidir à fond et donc la tour. Probablement est tombé de 8,9% complète, et enfin dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures. Lorsque vous mangez dans un certain nombre de surface garni de jus de fruit de la passion.