Fruit de la passion tour panna cotta

prescription est de six pouces une tour. Tapie beurre non salé 60g vitellus 20g sel Une poignée de extrait de vanille deux gouttes Faible farine de gluten 110g sucre en poudre 30g lait liquide, congelé jus de fruit de la passion (après ensemencé) 30g sucre en poudre 10g pure Milk 80g crème fleurette 50 g pigment jaune (facultatif) décoration de surface Passion jus de fruits peu
  • préparations beurre ramolli mettre les ufs à la température ambiante poudrage huilée de moule

  • production Tapié matériaux agglomérés sont mélangés de Tapia

  • Dalle Tapia rouleau dans le moule, les trous fourré avec une fourchette. Ne pas exposer, parce que l'attente pour la coulée suivante liquide.

  • Tapia Réfrigérer au moins 1 heure, enlever les pierres coulées 180 [deg.] C Moyen cuire au four pendant 25 minutes. Continuer dans le réfrigérateur et laisser finir fraîche après cuire au four jusqu'à ce que la crème à verser du liquide de temps encore.

  • faire Panna Cotta Ensemble versé dans le pot à feu jus de fruit de la passion de la chaleur, le lait, la crème légère, du sucre. feuilles de gélatine dans le bol tandis que la petite quantité d'ampoules doux. Après l'eau drainée trempé.

  • le liquide moussant est chauffé à rapide lorsque la partie inversée de la gélatine et un bol à mélanger, remuer. Versez ensuite le dos de mélange dans le bol, mélanger le pot tout. Si vous pensez que la couleur est trop léger peut ajouter une goutte de pigment jaune.

  • Faire bonne panna cotta a laissé reposer pendant 10 minutes, puis on le verse refroidir à fond et donc la tour. Probablement est tombé de 8,9% complète, et enfin dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures. Lorsque vous mangez dans un certain nombre de surface garni de jus de fruit de la passion.

  • tarte au fromage de petite tarte aux épinards
    Précédent
    tarte aux pommes
    Prochain
    La passion des flocons d'avoine de fruits
    pousses de bambou râpées
    laitue frit à l'ail
    pack de bourse de berger Yuba
    lard pousses de bambou cuites à la vapeur
    pousses de bambou braisées
    pain grande fleur sucre brun
    Sandwich grand volume de ligne
    le gâteau refroidir Rose
    [Petit déjeuner] caillé national
    Côtes bouillie citrouille
    nouilles de style japonais dans tomate sauce Gel