tarte aux pommes Lite

Apple 1 beurre 10 grammes sel 1 g sucre en poudre montant droit Oeuf peau tarte 11 amidon 1 cuillère à soupe ufs 1
  • Préparer une pomme, peler et couper en petits morceaux

  • Pan faire fondre le beurre, faire sauter la pomme en les ajouter le sucre, le sucre blanc va rejoindre Apple forcé hors de l'eau, faire frire lentement gars sur la ligne, comme les pommes adoucissent l'amidon préparé vers le bas dans l'eau libre fondre, un petit feu a continué frire visqueux, hors du feu, ajouter une casserole peu de sel avant

  • Prendre 3 tartes aux ufs, aplatissez, coupé en lanières, si elles avaient traversé le revêtement en dessert tarte aux pommes, je mets un peu moins de cette confiture, comme manger peut mettre un peu plus, regarder mieux cuit

  • Placé sur la face avant de l'uf brosse four, rôti 220 degrés vers le haut et vers le bas pendant 25 minutes, la température de chaque four est pas le même, toujours concerné, que si la température de couleur peut être ajustée de manière appropriée non Shanghao

  • Cuisson au four, casserole, croustillant gluant sucré

  • Tarte à la citrouille (air version de la friteuse)
    Précédent
    tarte aux abricots frais français
    Prochain
    Persil tarte au poulet pâté au poulet, bébé aussi comme
    garnitures de tarte double figue
    tarte au fromage de petite tarte aux épinards
    Fruit de la passion tour panna cotta
    tarte aux pommes
    La passion des flocons d'avoine de fruits
    pousses de bambou râpées
    laitue frit à l'ail
    pack de bourse de berger Yuba
    lard pousses de bambou cuites à la vapeur
    pousses de bambou braisées
    pain grande fleur sucre brun