Préparer une pomme, peler et couper en petits morceaux
Pan faire fondre le beurre, faire sauter la pomme en les ajouter le sucre, le sucre blanc va rejoindre Apple forcé hors de l'eau, faire frire lentement gars sur la ligne, comme les pommes adoucissent l'amidon préparé vers le bas dans l'eau libre fondre, un petit feu a continué frire visqueux, hors du feu, ajouter une casserole peu de sel avant
Prendre 3 tartes aux ufs, aplatissez, coupé en lanières, si elles avaient traversé le revêtement en dessert tarte aux pommes, je mets un peu moins de cette confiture, comme manger peut mettre un peu plus, regarder mieux cuit
Placé sur la face avant de l'uf brosse four, rôti 220 degrés vers le haut et vers le bas pendant 25 minutes, la température de chaque four est pas le même, toujours concerné, que si la température de couleur peut être ajustée de manière appropriée non Shanghao
Cuisson au four, casserole, croustillant gluant sucré