pomme coupée en petits morceaux de rechange
Placez le pot de beurre
Verser le beurre fondu pomme Ding, le sel, l'eau, l'amidon, le jus de citron, le sucre
Une petite friture de feu jusqu'à ce que l'état épais, laissez refroidir réserve
demi-pelés pâtisserie, rouler dans un rectangle (approche avant a enseigné)
Moule à tarte légèrement plus grand que l'extrusion de capuchon circulaire, avec un petit couteau vers le bas (pour utiliser le bouchon installé riz glutineux, légèrement plus grande que le moule à tarte)
Tart dans un moule, le fond légèrement compactée du mouvement circulaire, le trou en forme de fourche.
La matière plastique de rebut restante, coupé en bandes pour rendre les grilles
Chargez la farce de pomme fraîche
Magasiner grille, brosser une couche d'oeuf. Préchauffer le four 210 degrés, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu 30 minutes (le réglage de la température du four en fonction de leur humeur) cuire jusqu'à ce que la surface brune dorée.
Eh bien, nous pouvons voir que cela est vraiment les couches de pâte feuilletée matière grasse, et se mit à manger! !
Tout sur le couteau cassé, vraiment trop croustillant