tarte aux pommes

pâtisserie utilisé ici, faire leur propre pâtisserie Melaleuca, les étudiants ne peuvent pas aller à la pratique scolaire Melaleuca pâtisserie, devant enseigner! Comme pour manger sucré, le sucre peut augmenter le point, parce que je faisais pour les enfants moins le sucre, la douceur est juste pour moi. pomme 200 grammes Sucre (réduction des enfants me manger) 10 grammes beurre 5 g amidon 10 grammes eau 20 grammes Le jus de citron montant droit Egg Tapia (à l'exclusion de grille) 6
  • pomme coupée en petits morceaux de rechange

  • Placez le pot de beurre

  • Verser le beurre fondu pomme Ding, le sel, l'eau, l'amidon, le jus de citron, le sucre

  • Une petite friture de feu jusqu'à ce que l'état épais, laissez refroidir réserve

  • demi-pelés pâtisserie, rouler dans un rectangle (approche avant a enseigné)

  • Moule à tarte légèrement plus grand que l'extrusion de capuchon circulaire, avec un petit couteau vers le bas (pour utiliser le bouchon installé riz glutineux, légèrement plus grande que le moule à tarte)

  • Tart dans un moule, le fond légèrement compactée du mouvement circulaire, le trou en forme de fourche.

  • La matière plastique de rebut restante, coupé en bandes pour rendre les grilles

  • Chargez la farce de pomme fraîche

  • Magasiner grille, brosser une couche d'oeuf. Préchauffer le four 210 degrés, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu 30 minutes (le réglage de la température du four en fonction de leur humeur) cuire jusqu'à ce que la surface brune dorée.

  • Eh bien, nous pouvons voir que cela est vraiment les couches de pâte feuilletée matière grasse, et se mit à manger! !

  • Tout sur le couteau cassé, vraiment trop croustillant

  • Fruit de la passion tour panna cotta
    Précédent
    La passion des flocons d'avoine de fruits
    Prochain
    pousses de bambou râpées
    laitue frit à l'ail
    pack de bourse de berger Yuba
    lard pousses de bambou cuites à la vapeur
    pousses de bambou braisées
    pain grande fleur sucre brun
    Sandwich grand volume de ligne
    le gâteau refroidir Rose
    [Petit déjeuner] caillé national
    Côtes bouillie citrouille
    nouilles de style japonais dans tomate sauce Gel
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur