tartelettes d'ananas

 ingrédients

 

chantilly

 

200g

 

pure Milk

 

200g

 

Le jaune d'oeuf

 

4

 

Les comprimés d'ananas frais

 

80g

 

 Accessoires lait concentré sucre 15g 30g de farine 15g

 1 ananas tartelettes approche nécessite du matériel prêt, a pris un peu d'uf, le montant réel est quatre.

2 crème et le lait après le chauffage, le lait concentré, la chaleur de sucre, ajouter le jaune d'oeuf et laisser refroidir (parce que le temps ne convient pas de prendre des photos de lait si le chauffage étape d'enregistrement)

3 farine de gâteau tamisée ajoutée

4 uniformément agité avec un fouet

5 a été bien utilisé tarte remuant filtre à mailles à deux reprises, de sorte qu'une lubrification des tartes liquide était plus agréable au goût.

Six des neuf avant de la peau de tarte dans un bon échauffement et sur le feu dans le four à 200 degrés, cuire environ deux minutes dans la couche supérieure. Les bords de la peau de tarte ouverte autant que possible l'expansion.

7 peau tarte uf, bien chaud Oh! Dans le milieu de la peau tartelettes d'ananas.

8 Pour une bonne filtration liquide tartelettes d'oeuf, oeuf tarte parce que la peau a un bord avant rôti, épais a ouvert un peu, de sorte que vous pouvez mettre des tartes aux ufs liquides remplis de neuf points. Si le parent peut faire peur débordement complet de huit, trop peu est pas recommandé.

9 dans le four supérieur, puis cuites au four 20 minutes

10 Surface de cuisson a un point focal peut venir à apprécier, et la lubrification délicate morsure tarte Chunchi Jian avoir du lait et ananas frais aigre-doux, plus un verre de lait chaud, simple, délicieux petit déjeuner est sorti a.

salade d'oeuf conservé
Précédent
Saucisse chou-fleur crêpière
Prochain
Hong gâteau au poivre vert frit
pain sec
ouverture Crisp
artémia
tofu oeufs en conserve
colon poivre vert frit
tofu aromatisée
tartelettes
Pizza napolitaine
pirate de sésame noir
la combustion de tofu épicé doux
bacon frit poivre vert