bouillie d'oeufs en conserve

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

conservé oeuf

 

2

 

 Excipients jambon une carotte quantité haché sel de coriandre oignon vert à 3g

 1 pratique de la bouillie d'uf après une demi-heure Lavez les bulbes de riz, poêles mis en ébullition le feu, puis à feu doux et laisser mijoter

2 la préparation des matières premières, les oeufs conservés, le jambon et les carottes coupées en Ding. L'oignon et le persil haché

3 jusqu'à ce que le pot a été ajouté avec un riz visqueux lorsqu'il est cuit oeuf

4 huit matures quand les carottes et le jambon mis

Top 5 ajouter casserole l'oignon vert haché et le persil

poivre vert et tranches d'oignon explosion
Précédent
canard bière
Prochain
sauce XO des nervures sauce de soja cuits à la vapeur
Saucisses champignons frits
Les champignons brûler balles
tarte au citron odorante
porc au poivre vert Rouchao
saucisses frites luffa
Dans la vierge fin tofu gras
bun grain Naisu
salade d'oeuf conservé
tartelettes d'ananas
Saucisse chou-fleur crêpière
Hong gâteau au poivre vert frit