Glissez la section de la viande

 ingrédients

 

Filet de porc

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile de sel 1 oeuf moitié carotte un poivron vert 2 quantité appropriée quantité poulet soja gingembre ciboule allspice Montant de la quantité d'ail quantité sécher l'amidon de maïs par voie humide, l'amidon de maïs

 Faites glisser l'approche du segment de la viande 1 Préparer le filet.

Après 2 dans un bol coupée en dés, ajouter un oeuf.

3 la quantité d'amidon sec.

Incorporer 4.

5 huile brûlante pot.

6 Qicheng chaud de nos jours dans la section de la viande, remuer fréquemment.

remove brun doré 7-fried.

8 Préparer la carotte, les flocons de piment, le gingembre. Ciboule, l'ail.

9 commencé à aller à pot une petite quantité d'huile, l'ail gingembre oignon ajouter jusqu'à ce que parfumé.

10 ajouté à la sauce de soja.

11 carottes ajouter, le poivre, et faire sauter pendant un moment.

12 sel Ajouter, poulet, piment de la Jamaïque.

13 ajouté à la section de viande frite.

14 l'amidon humide a été ajouté. Incorporer uniformément.

15 casserole.

tofu arachide
Précédent
tête de lion braisée
Prochain
soupe au tofu
pois saucisses de riz gluant
pain d'argent
anneau d'huile asperges fraîches # # De là,
rangée de paquets de sauce Rose
Il est pot d'aubergine similaire
Oeufs farce poireau frit
poivre vert et tranches d'oignon explosion
bouillie d'oeufs en conserve
canard bière
sauce XO des nervures sauce de soja cuits à la vapeur
Saucisses champignons frits