lotus
200g
La viande maigre
300g
Accessoires d'huile Sel au goût oeuf bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce soja quantité d'oignon piment sauce soja champignons bonne quantité de quantité d'amidon bonne quantité de gingembre approche de la tête de lion braisée 1 Préparer les ingrédients (le brocoli a finalement fait mis) Lotus arrière 2 coupé 3 viande maigre et les champignons hachés, dans un oeuf Tous les matériaux ont été pétrie 4, puis le sel, le piment, le vin, la fécule de maïs mélange, puis on a agité pendant un certain temps dans une direction. 5 viande pétrir en petites boules 6 huile chaude, la poêle à frire dans les billes moulées 7 Cliquez sur Remplir dans les étapes de production et des techniques qui ajoutent le gingembre et l'oignon casserole 8 boules frites dans la cocotte, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition petit feu pour laisser mijoter un peu de restes de soupe plaque 9, la poudre brute dans la cocotte et verser sur les boulettes faites ci-dessus pour épaissir