tête de lion braisée

 ingrédients

 

lotus

 

200g

 

La viande maigre

 

300g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût oeuf bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce soja quantité d'oignon piment sauce soja champignons bonne quantité de quantité d'amidon bonne quantité de gingembre

 approche de la tête de lion braisée 1 Préparer les ingrédients (le brocoli a finalement fait mis)

Lotus arrière 2 coupé

3 viande maigre et les champignons hachés, dans un oeuf

Tous les matériaux ont été pétrie 4, puis le sel, le piment, le vin, la fécule de maïs mélange, puis on a agité pendant un certain temps dans une direction.

5 viande pétrir en petites boules

6 huile chaude, la poêle à frire dans les billes moulées

7 Cliquez sur Remplir dans les étapes de production et des techniques qui ajoutent le gingembre et l'oignon casserole

8 boules frites dans la cocotte, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition petit feu pour laisser mijoter un peu de restes de soupe

plaque 9, la poudre brute dans la cocotte et verser sur les boulettes faites ci-dessus pour épaissir

Glissez la section de la viande
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pain d'argent
anneau d'huile asperges fraîches # # De là,
rangée de paquets de sauce Rose
Il est pot d'aubergine similaire
Oeufs farce poireau frit
poivre vert et tranches d'oignon explosion
bouillie d'oeufs en conserve
canard bière
sauce XO des nervures sauce de soja cuits à la vapeur
Saucisses champignons frits
Les champignons brûler balles