Le jaune d'oeuf
2
farine raffinée faible
60g
L'huile de maïs
40g
Le sucre blanc cristallisé
45g
purée de mangue
40g
Le blanc d'oeuf
3
Accessoires gouttes de vinaigre blanc, un peu de sel un peu de sauce au chocolat Mango approche gâteau mousseline 1 petite mangue regardera propre. Après avoir épluché simplement enfoncé dans la boue 2, pour la saveur riche, je n'ai pas utilisé mélangeur, un peu mangue conserve le grain. 3 jaune 15 g de sucre est ajouté Stir mangue purée. Remuer 4 a été ajouté dans l'huile de maïs. 5 a ensuite la farine tamisée et le sel dans le mélange d'ufs. 6 agitation dans l'oeuf, les particules mangue peut le voir. 7 protéine dans le récipient de exempt d'huile sèche. Le sucre blanc a été ajouté en trois portions 8, coups de fouet d'arrêt. 9 jusqu'à ce que envoyé à quatre-vingt dix pour cent de matières grasses. 10 de prendre une troisième protéine ajoutée à la pâte de jaune d'oeuf. 11 se sont mélangés de façon uniforme. 12 jaunes d'oeuf puis le coller dans le reste de la protéine dans. 13 à nouveau tourné mélangé uniformément. La pâte 14 est ensuite versé dans le moule. 170 degrés dans le four préchauffé et cuite au four pendant 35 minutes. Après 15 Retirez et laissez refroidir à l'envers. En fait, ne gonflez pas la version papier parchemin à l'envers peut mouler, était tout oublié, mais vers le bas à l'envers habituelle. 16 pour voir l'empreinte de la surface de celui-ci, une fosse profonde, l'effondrement total sont amis.