Mango en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

farine raffinée faible

 

60g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

45g

 

purée de mangue

 

40g

 

Le blanc d'oeuf

 

3

 

 Accessoires gouttes de vinaigre blanc, un peu de sel un peu de sauce au chocolat

 Mango approche gâteau mousseline 1 petite mangue regardera propre.

Après avoir épluché simplement enfoncé dans la boue 2, pour la saveur riche, je n'ai pas utilisé mélangeur, un peu mangue conserve le grain.

3 jaune 15 g de sucre est ajouté Stir mangue purée.

Remuer 4 a été ajouté dans l'huile de maïs.

5 a ensuite la farine tamisée et le sel dans le mélange d'ufs.

6 agitation dans l'oeuf, les particules mangue peut le voir.

7 protéine dans le récipient de exempt d'huile sèche.

Le sucre blanc a été ajouté en trois portions 8, coups de fouet d'arrêt.

9 jusqu'à ce que envoyé à quatre-vingt dix pour cent de matières grasses.

10 de prendre une troisième protéine ajoutée à la pâte de jaune d'oeuf.

11 se sont mélangés de façon uniforme.

12 jaunes d'oeuf puis le coller dans le reste de la protéine dans.

13 à nouveau tourné mélangé uniformément.

La pâte 14 est ensuite versé dans le moule. 170 degrés dans le four préchauffé et cuite au four pendant 35 minutes.

Après 15 Retirez et laissez refroidir à l'envers. En fait, ne gonflez pas la version papier parchemin à l'envers peut mouler, était tout oublié, mais vers le bas à l'envers habituelle.

16 pour voir l'empreinte de la surface de celui-ci, une fosse profonde, l'effondrement total sont amis.

Cranberry anneaux mochi
Précédent
ufs brouillés poivre vert
Prochain
saveur maison de pâte de sésame noir
tofu arachide
Glissez la section de la viande
tête de lion braisée
soupe au tofu
pois saucisses de riz gluant
pain d'argent
anneau d'huile asperges fraîches # # De là,
rangée de paquets de sauce Rose
Il est pot d'aubergine similaire
Oeufs farce poireau frit
poivre vert et tranches d'oignon explosion