saveur acidulée

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

7

 

ufs

 

1

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de crème à fouetter

 saveur acidulée approche d'une soupe de sucre 1

2 mettre la bonne quantité de lait

en agitant uniformément 3

4 un uf entier a été ajouté peu de jaune d'oeuf

5 ufs dans un peu de mélange de lait ajouté de sucre

Incorporer 6

7 dans un peu de crème à fouetter

8 une agitation uniforme

930 minutes plus tôt dégel peau naturellement tarte

l'eau de 10 tartes dans la peau

11 four à 200 degrés vers le bas cuire au four 25 minutes

12 cuit au four

Saucisse pois mange-frites
Précédent
Avec la farce de pain
Prochain
Tempeh poivron vert frit
saucisse Zucchini
tofu Toon
[Main gastronomique] tour de fromage de pommes de terre violette
pain de patate douce de coeur pourpre
Le tofu cuit à la vapeur
paquet frit
Saucisse main pilaf
Cranberry anneaux mochi
Mango en mousseline de soie gâteau
ufs brouillés poivre vert
saveur maison de pâte de sésame noir