Zhu Tuirou
600g
farine
200g
saindoux
80g
sucre en poudre
5g
sel
5g
Accessoires sel au goût sauce soja oignon vert haché millions de mots la quantité d'oeuf approprié de sésame noir sel de pratique 1 porc gâteau de lune de viande, Kikkoman, oignon vert et bien mélanger 2 ajouter la farine de lard 30g, 5 g de sucre en poudre, sel 5 g 3 l'eau chaude pour pétrir un film transparent peut être retiré, dans le nouveau sac a été laissée au repos pendant 30 minutes. 4100 g de farine pâtisserie saindoux 50 g faisant 5 a été agité avec des baguettes 6 malaxage en groupes, dans le nouveau sac a été laissée au repos pendant 30 minutes. la peau de l'huile de l'eau 7 en un rouleau de feuille 8 Mettre la pâte 9 wrap Rouler en languette en forme de 10 11 rouleau Un couvercle de tissu 12 dans le processus de fabrication 13 viande emballée Arrêtez le plat 14, mis dans la casserole 15 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et faire cuire au four pendant environ 10 minutes Au bout de 10 minutes, retirez la brosse 16 oeuf cuit saupoudré de sésame noir et cuire au four 10 minutes