Viande gâteau de lune

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

600g

 

farine

 

200g

 

saindoux

 

80g

 

sucre en poudre

 

5g

 

sel

 

5g

 

 Accessoires sel au goût sauce soja oignon vert haché millions de mots la quantité d'oeuf approprié de sésame noir

 sel de pratique 1 porc gâteau de lune de viande, Kikkoman, oignon vert et bien mélanger

2 ajouter la farine de lard 30g, 5 g de sucre en poudre, sel 5 g

3 l'eau chaude pour pétrir un film transparent peut être retiré, dans le nouveau sac a été laissée au repos pendant 30 minutes.

4100 g de farine pâtisserie saindoux 50 g faisant

5 a été agité avec des baguettes

6 malaxage en groupes, dans le nouveau sac a été laissée au repos pendant 30 minutes.

la peau de l'huile de l'eau 7 en un rouleau de feuille

8 Mettre la pâte

9 wrap

Rouler en languette en forme de 10

11 rouleau

Un couvercle de tissu 12 dans le processus de fabrication

13 viande emballée

Arrêtez le plat 14, mis dans la casserole

15 Préchauffer le four à 180 degrés, milieu et faire cuire au four pendant environ 10 minutes

Au bout de 10 minutes, retirez la brosse 16 oeuf cuit saupoudré de sésame noir et cuire au four 10 minutes

porc
Précédent
fromage en mousseline de soie
Prochain
Porridge maigre d'oeuf conservé
foie de porc au poivre vert
brioche
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
Saucisse pois mange-frites
saveur acidulée
Avec la farce de pain
Tempeh poivron vert frit
saucisse Zucchini
tofu Toon
[Main gastronomique] tour de fromage de pommes de terre violette
pain de patate douce de coeur pourpre